форма для физкультуры

подскажите, у нас в списке просто указано спорт.костюм для улицы и шорты с футболкой для зала. а спорт костюм какой - с начесом или тонкий? обувь - для улицы кроссовки, а для зала?

Аноним автор темы а спорт костюм какой - с начесом или тонкий?

Ну если учесть, что уже сейчас 15-17 градусов, то с сентября всяко разно тонкий, да?

Аноним автор темы а для зала?

Ну не чешки же.

Горыныч_змей Ну не чешки же.

х.з., я не помню. у меня есть одна школьная фотка с физкультуры, я там в чешках.
своим как берете - 2 пары кроссовок? одни для улицы, одни для зала?

Аноним автор темы спорт.костюм для улицы

купите утепленные, куртка наверное есть, если холодно оденет куртку поверх костюма спортивного, на ноги кроссовки, как только скажут что занятия в зале кроссовки помоете и в них же будете в зале заниматься, только не с черной подошвой, т.к. черные полосы остаются на полу, еще в зал можно кеды.

Аноним автор темы 2 пары кроссовок? одни для улицы, одни для зала?

Да.

Аноним только не с черной подошвой, т.к. черные полосы остаются на полу, еще в зал можно кеды.

спасибо!

Songes ну у моего вообще их 3 пары, для улицы и зала не различаются, какие взял, в тех и занимается

у меня девочка, в основном все туфли и кеды)

Аноним автор темы у меня девочка, в основном все туфли и кеды)

А у меня их две.

Горыныч_змей

а если физкультура на улице - несете и сменку и кроссовки? или идет сразу в кроссовках?

Я для зала кеды беру, для улицы кроссовки. И еще, не знаю, как другие дети, но мой первоклашка несколько раз за год форму спорт.терял, однажды за 2 недели 3 комплекта формы умудрился потерять (правда спустя пару недель мы нашли все три комплекта), так что для меня важно, чтобы запасная форма была.

Аноним автор темы а если физкультура на улице - несете и сменку и кроссовки? или идет сразу в кроссовках?

и сменку и кроссовки. Школьная форма с кроссовками как-то "не айс" смотрися)

Аноним автор темы а если физкультура на улице - несете и сменку и кроссовки? или идет сразу в кроссовках?

Сразу в кроссовках. Ну и сменка для класса само с собой.

Кроссовки у моего одни для физкультуры, с белыми подошвами (это, вроде, у всех обязательное требование). Штаны с начесом не надо, он запарится в них осенью/весной, они же не стоят на уроке на улице, а бегают-прыгают. Если зимой будут лыжи, то докупите потом лыжные штаны.

Villisa Штаны с начесом не надо, он запарится в них осенью/весной

блин, так чего - обычные тонкие штаны? щас собрались ехать покупать)

Штаны тонкие и утепленные, все трикотажные.

Аноним автор темы своим как берете - 2 пары кроссовок? одни для улицы, одни для зала?

ну у нас одни уличные кроссовки, в которых в школу ходит. Они же для улицы.
Вторые для зала, легкие.

Нашему вообще не пригодился спорт костюм, купили перед первым классом, а у них всю первую четверть физкультуры не было, потом в зале и на лыжах. Так костюм и пролежал

Аноним автор темы а спорт костюм какой - с начесом или тонкий? обувь - для улицы кроссовки, а для зала?

Не надо с начесом, не забывайте, на улице занятия проводят только в сухую теплую погоду, в 1 и 4 четверти. В т.ч. и в жару. Так что для улицы - стандартный спорт.костюм и кроссовки (кроссовки обычные уличные). Холодно - наденет куртку. Вдобавок у вас девочка, если холодно, в колготках будет, сверху спорт. штаны наденет и тем более не замерзнет.
Для зала - легкие "дышащие" кроссовки или кеды, лучше на липучках.

У нас только тонкий костюм для улицы и шорты с футболкой для зала+ кеды на белой подошве. А зимой у них коньки, поэтому будет в комбезе ходить в эти дни в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы