Где купить джинсы

Опять тема про джинсы. Поиском не нашла
Не можем купить джинсы на подростка 170см ростом. Из детских отделов типа Беннетон, Зара, Гэп и т.п. уже вырос. До взрослых в них же не дорос по толщине.
Может кто-нибудь покупал недавно на своих высоких и худых мальчиков, поделитесь адресами.

подниму тему...
надо современные джинсы на подростка, проблема такая же - в детском все мало, до взрослого еще не доросли

я,
На Черняховского джинсовый отдел большой есть в тц Мегадетки

узбагойся: джинсовый отдел большой есть в тц Мегадетки

а они современные? нам которые из глории джин купленные не надо, они оказываются отстойные
все равно спасибо за ответ

В нексте посмотрите.
я,

Брала манго кидс, в нексте ещё

Мурзик83,
Brunetka Konfet,
спасибо, девочки

Аноним 157 ,
как ни странно, во взрослом отделе НМ можно найти меньший размер, чем в детском. Сами там спасались, у нас еще и сухощавый такой парень, и сейчас то трудности есть с подбором одежды. Так что советую в НМ заглянуть. Еще в HOUSE можно глянуть, Гринвич, 1 этаж по пути в гиперболу.

Аноним 947: во взрослом отделе НМ можно найти меньший размер, чем в детском

42 размер и одновременно 182 рост не нашли там(
как впрочем и нигде не нашли

Аноним 947: НМ заглянуть

Аноним 947: HOUSE

записала

KateS,
На стройных и высоких можно глянуть в Золле, если конечно вас качество устроит. Там молодежная линия есть, вот в ней надо смотреть.

Нм, ресервед - вот на днях купили там своему на 170

А девочкам рост 160 где покупаете?
В тех же магазинах смотреть?

У меня наверно самый стройный. Где-то 36 размер 182 рост. Беру на WB джинсы BGF super slim и Unikkids. Unikkids наверно как раз 42 размер.

я,
Нам нравятся , лучше чем в сетевых магазинах.

Мурзик83: В нексте

некст в гринвиче закрыт... они все закрыты по городу или как?

я,
Аноним 789,
Все молодежные. Пул Энди Бир,бершка,hm, резервед и тд. У них размеры начиная с 32, а это по сути на пятиклашек. Единственное что- все джинсы сейчас укороченные, 'нормальной', длины крайне мало

МамаДома,

МамаДома: Единственное что- все джинсы сейчас укороченные, 'нормальной', длины крайне мало

И совсем узких много

я,
Я онлайн беру

Аноним 947: Так что советую в НМ заглянуть.

Чема: Нм, ресервед - вот на днях купили там своему на 170

Там же берем.

Мурзик83: Я онлайн беру

поняла спасибо

Songes автор темы: в Юникло современные и модные) в ПулэндБир

спасибо

У меня такая же проблема, рост 172 и худой, купили во взрослом Остине.

ORBY в Меге (может и еще где есть). Там исключительно подростковая одежа. Джинсы не смотрели, но шорты, футбы, кофты - как раз на рост 170 брали. Наш, вроде как, сказал нормальный магазин, не "отстой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы