Резинки для плетения

Сын увлекся плетением браслетов из резинок. Была только рада - меньше времени сидит в планшете. Но: прочитала, что многие из них содержат вредные вещества (фтанолы, которые вызывают рак). Девочки, скажите, кто покупает - какие из этих резинок безопасные? и можно ли доверять тем наборам, что продают в супермаркетах?

Надо брать оригинальные резиночки в наборах, рейнбоум лум (не помню как на английском пишется), к ним и видео по плетениям есть. а китайские видела у знакомых, воняют без божно, хоть и дешевые.

Xomik

спасибо за инфо, почитала на официальном сайте про них. буду покупать только такие

Я покупаю на рынке у Китайцев.В большой коробке,на которой написано Loom Bands есть значок CE,но ведь написать то на этикетке можно все что угодно?как узнать вредные это резиночки или нет????

Мама и дочь Я покупаю на рынке у Китайцев.В большой коробке,на которой написано Loom Bands есть значок CE,но ведь написать то на этикетке можно все что угодно?как узнать вредные это резиночки или нет????

Это и есть-вредные

SvetaRu Это и есть-вредные

а как выбрать безопасные?просто дочь очень увлечена....если я все ее резинки выброшу-будет трагедия!!!!

Мама и дочь

Какие-то в ДМ купили, не парюсь, этому увлечению срок два - три месяца, потом забросит:)

Фима Собак Какие-то в ДМ купили, не парюсь, этому увлечению срок два - три месяца, потом забросит:)

у меня уже больше полу года плетет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы