Телефон дочку (7 лет, 2 класс)

Добрый день.
Сейчас дочка ходит с моим древним телефоном, т.к. она постоянно его роняет + невнимательная и может потерять .
Ребенок мечтает о новом телефоне.
Надумала купить что-нибудь ей за 4000тр.
Подскажите может что-то есть приличное и не очень большого размера. (крупные телефоны тоже выпрыгивают из рук...., мой сколько раз роняла)
Во общем хочу совета и если возможно фото тел. ваших деток в этой ценовой категории.

В школу ходит с дешевым мегафоновским телефоном. Самый большой плюс у него - зарядка неделю держится. Для выпендрежа есть самсунг галакси с3. Носить в школу не разрешаю. А то играют там вместо уроков.

у нас мегафоновский смартфон...самый простой... уж сколько раз падал... Поэтому в первый класс с ним же

Highscreen WinWin - смартфон за 4000. Меня такой вполне устраивает. Зарядки хватает на 1,5 дня. Глюков нет. Мне нравится..
У ребенка для первого класса звонилка самая простая - раскладушка ALCATEL 2012D. Интернет отключен, игрушки примитивные. Только для звонков.

steste дешевым мегафоновским телефоном

У сына 8 лет, 3 класс, старый дешевый Самсунг, но старый потому, что сын с ним обходился небрежно. Просит новый телефон (смартфон) - я сказала, что телефон нужен, чтобы звонить, а не для того, чтобы носить его в школу и играть. Поэтому не буду покупать.

младший перешел во второй класс, в начале 1 купили такой
он противоударный и водонепроницаемый
дети пробовали под душ засунуть - проверяли
все необходимое есть, есть проигрыватель, игр нет

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы