Логопед дефектолог для первоклассника

Сын в первый класс идет, тяжелое нарушение речи, нужен логопед дефектолог, к той которой мы ходили, больше работает с малышами

LIN@79 автор темы

Красивая речь

Сан Санна

прошу прощения, забыла про район написать, вроде далековато от нас, ищу на визе, юго-западе, можно центр поближе

LIN@79 автор темы

вам ваша логопед сказала, что дальше не сможет работать с вами?

Юляма вам ваша логопед сказала, что дальше не сможет работать с вами?

нет, лично так не говорила, логопед хорошая, но детки к ней ходят маленькие в основном, и мне кажется она как то больше настроена сама на маленьких деток, но и от нас не откажется наверное, из больших у кого дцп, аутизм. Я подумала, что школьнику немного бы в другой форме занятия нужны, я даже про материалы которые используются во время занятии, какие то уж совсем для детей младших возрастов, ну и центр сам рассчитан для детей дошкольного возраста.

Красивая речь на Мельковской есть (ст с Динамо) и на Советской-Уральской. Советую, потому что специалисты сильные, мы занимаемся и очень довольны. Есть с чем сравнить.

Сан Санна Красивая речь

Аноним Красивая речь

Аноним Советую, потому что специалисты сильные, мы занимаемся и очень довольны. Есть с чем сравнить.

ну раз так, позвоню тогда в красивую речь, который на Динамо. Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы