28.08.15 встреча с учителями

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это встреча учитель - родители, или учитель - ученики? В частности, 69 школа, первые классы?

придира

Спасибо!

в началке, больше

Аноним автор темы учитель - родители

потом

Аноним автор темы учитель - ученики

:)

А в 5-м классе нужно ребенку с родителями идти, или обычно ученики сами уже ходят на встречу?

krasa25 А в 5-м классе

мы ходили вместе, так как учитель новый, до этого знакомы не были, ни дети, ни родители

Брр самой предстоит встреча скоро, но думаю больше встреча с родителями.

у нас в 5 много родителей было. в 6 не пойду уже-думаю вообще только дети будут

У нас 28.08 общее собрание для родителей первоклассников, а 29.08 встреча с классными

В первом классе точно учитель-родитель, ученик чисто номинально. А дальше уже больше одноклассники с одноклассниками, и немного с учителем. Со второго класса можно без родителей. Хотя в этом году 5-ый класс - если получится, то хочу тоже прийти, хоть с классной познакомиться (в прошлом году без меня дочь ходила).

Аноним автор темы

небольшой офф, на счет 69-й,проходила недавно мимо, так сделали красиво возле школы, а когда я училась, там только дерево росло) ))))

оба це

это какой у вас класс? по какой программе или буква?)

Я старшего пошлю, чтобы все записал (мелкий на тренировке будет, сама на работе буду. А так в 5-Ом классе у нас родители были - хотели учителя увидеть, как в этом году будет -не знаю. А старший класса с 6-го сам всегда ходил.

krasa25 А в 5-м классе нужно ребенку с родителями идти, или обычно ученики сами уже ходят на встречу?

у нас половина будущих четвероклашек одни пришли, без родителей. В 5м можно вполне одному прийти, думаю, что это более норально, чем с мамой таскаться

В 5 классе новый класс. Руководитель, наверно все же родителям стоит подойти познакомиться решить дела насущные)

У нас 5 класс, сама пойду, новый учитель, и вообще мне важно самой все услышать, а не чтобы мне передали.
Младшая во 2 класс, тоже пойду, учитель тоже-новый. 6-11 классы, думаю дети сами могут идти.
Но в началке - не, только сама.

я вообще не понимаю, что первоклашкам на этих встречах делать...это для родителей

Встреча для родителей, а назначают посреди дня(началка) я все понимаю,вечером никому не охота тусить, но хотя бы немножко можно подумать, что 30 родителей из класса должны сдернуться с работы посреди дня ради какого-то невнятного собрания, на котором вероятнее всего просто расписание выдадут...
Ну делают же собрания в году вечером, почему тут-то через жэ?

Чудная Встреча для родителей, а назначают посреди дня

да, тоже подбесило это.
Но с другой стороны рабочий день у всех примерно один и тот же, учителям нет никакого желания сверх рабочих часов оставаться. Приходится вертеться.

Чудная немножко можно подумать, что 30 родителей из класса должны сдернуться с работы посреди дня ради какого-то невнятного собрания, на котором вероятнее всего просто расписание выдадут...

Не все родители работают, некоторые работают по сменам, может сходить бабушка-дедушка и т.д. и т.п., в конце концов под всех не подстроишься)) Если совсем не можете или некому, ну пропустите вы эту встречу, ничего там сверхважного нет, можно потом с родителями созвониться, которые были))

На сайте нашего лицея 180 только сегодня появилась информация: встреча учителей и учащихся 2-4 классов 28 августа в 12-30. Интересно, что мой второклашка вынесет из этой встречи? Запомнит, во сколько 1 сентября в школу идти? Что с собой брать? А то мы все на работе, он со старшим братом дома.

Начальная школа встреча больше для родителей, организационные моменты. В среднем звене дети могут уже сами ходить.

Чудная Встреча для родителей, а назначают посреди дня(началка)

ваще супер, каникулы же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы