Эмблема школы, пара наивных вопросов

Подскажите куда конкретно пришивать эмблему гимназии? справа или слева?

хм...мы слева пришили...не задумываясь

Слева конечно

на сердце

вы считаете это принципиально с какой стороны? У нас с левой.

в школе говорят

Козюлька на сердце

ну да, я тоже слева пришиваю))) Хотя в классе кто во что горазд

Слушайте, а если в белых блузках ходить, тогда куда пришивать? На юбку что ли? На все блузки не пришьешь...
А эти эмблемы, интересно, линяют?

sonius А эти эмблемы, интересно, линяют?

Наша не полиняла :)

sonius а если в белых блузках ходить,

а у вас вообще никакой жилет/жакет не предусмотрен? на блузке не разу не видела просто.
У нас на сарафане только эмблема, слева.
На другую школьную одежду не пришиваю, одной достаточно считаю)

sonius а если в белых блузках ходить, тогда куда пришивать? На юбку что ли?

на жилет, у нас жилет+юбка обязательно

Aniut а у вас вообще никакой жилет/жакет не предусмотрен?

Есть и жилет и 2 сарафана. Но что-то мне подсказывает, что дочке в них жарко будет. В школе все окна пластиковые, а ей вообще всё время жарко Я сама в школу всегда ходила в светлой рубашке и юбке. Но раньше заморочек с формой не было.

Рысёнок* Слева конечно

sonius Есть и жилет и 2 сарафана. Но что-то мне подсказывает, что дочке в них жарко будет.

Рассмотрите тогда трикотажное платье-поло вашего "корпоративного" цвета. Моей тоже все время жарко, особенно по весне, когда отопление еще есть, а солнце уже есть. Эмблему прямо на него - и... чем не сарафан? :)

Да я уже кучу блузок симпатичных закупила. Если еще платье покупать - уже перебор будет. У нас обычная "дворовая" школа. Надеюсь не будут сильно к одежде придираться. А жилет ведь и в портфель засунуть можно. Попробую эмблему на булавку пришить, чтобы перекалывать.

На портфель приляпать уже была мысль, жалко вещи портить эмблемами

слева-конечно. наша училка ещё и за высоту выше-ниже придиралась

Limoncello На портфель приляпать уже была мысль, жалко вещи портить эмблемами

воооот, тоже босюь испортить красоту. и постоянно перешивать эту эмблему с одной жилетки на сарафан, да на блузку-обманку морока
думала купить две штуки, чтобы реже заморачиватьс, но чето за 150р не стала вторую брать

на эмблему нашиваете липучку и на блузки липучки, круглые, очень удобно, липучку снял, рубашку постирал, на другую надел

это я идею у военных сперла, у них сейчас вообще все нашивки на липах

kapakabana на эмблему нашиваете липучку и на блузки липучки, круглые, очень удобно, липучку снял, рубашку постирал

А при стирке не обрямкаются от липучки вещи?

kapakabana на эмблему нашиваете липучку и на блузки липучки, круглые, очень удобно, липучку снял, рубашку постирал, на другую надел

это надо попробовать )

levaa А при стирке не обрямкаются от липучки вещи?

наверно на вещь надо пришивать "мягкую" липучку, она не повредит ничего

у нас обязательно иметь эмблему только на парадной форме. Это синий жилет. Для всех)))
В остальном требования мягче) на повседневку и без Еблемы в шклу пустят)

Butch думала купить две штуки, чтобы реже заморачиватьс, но чето за 150р не стала вторую брать

А я что-то 5 шт купила. Тоже по 150 руб. Но на все блузки всё равно не хватит.
Но у меня с расчетом, что через 2 года второй в ту же школу пойдет, а через 5 лет - третья. Это ведь не страшно - нашлёпки донашивать? Это же не одежда?

У меня дети в двух разных школах. Нашивки все слева. Старший в гимназии. У них без эмблемы и в школу не пустят. У млсдшего обычная школа. Но все равно нашиты эмблемы на все жилетки-Кардиганы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы