170 школа

есть кто из 170 школы, первый класс?
хотя 5-й тоже интересует
какие новости и есть ли они?

первый и четвертый
но с анонимом общаться...

четвёртый.
А какие именно новости-то интересуют?

Мы идем в 1 класс. Пока тоже ничего не знаю, даже про собрание - будет ли оно в конце августа....
В какой класс попадем, к какому учителю... Вопросов масса. В школе сказали - звоните после 25 авг.

девочки я случайно ткнула видимо в кнопку анонимную))) эт я, мы идем в 170, старшая ходила пока никакой инфы на стекле нет...вот и думала, может тут кто знает когда собрания и прочее

Avaria Мы идем в 1 класс. Пока тоже ничего не знаю, даже про собрание - будет ли оно в конце августа....
В какой класс попадем, к какому учителю... Вопросов масса. В школе сказали - звоните после 25 авг.

в школе сменили директора, Галину Дмитриевну убрали, теперь там Надежда Владимировна, молодая, спокойная, очень симпатичная, мне с ней больше общаться понравилось, и проще чем с предыдущим директором.

Нас свекр к себе прописал всех

У нас классная Курочкина Наталья Владимировна, очень понравилась, а у средней Асия Николаевна, вообще улет, у старшей Ольга Григорьевна - тут без изменений

Сын ходит в эту школу, 6 класс

Лошадь Анжела

А у нас в 1Д классная Мельман Наталья Николаевна. Сначала я параноила по поводу Д (даже тему отдельную завела). Потом послушала отзывы про учительницу - успокоилась. Ну и сыну она понравилась. А сегодня вообще в школу побежал вприпрыжку, еле утра дождался. Интересно, надолго его хватит

Avaria Сначала я параноила по поводу Д

мне чем нравится эта школа, тем, что они поступают честно с распределением в начальной школе. раскидали по папкам личные дела, а уж учитель какую букву выбрал ту и ведет. а то иногда начинается: запишите нас к этому или к тому учителю....
учителя все хорошие, только дети наши не всегда усидчивы и внимательны))) я тоже не знаю на сколько нашего хватит. он вчера сидел на уроке и скучал по котом и по дому!!!)))

Лошадь Анжела мне чем нравится эта школа, тем, что они поступают честно с распределением в начальной школе. раскидали по папкам личные дела, а уж учитель какую букву выбрал ту и ведет.

Т.е. это реально так? Ну тогда я совсем спокойна

Avaria Т.е. это реально так? Ну тогда я совсем спокойна

реально
а иначе склок и давки не избежать. они давно такую практику пользуют

и учителя можно выбрать
и учитель ученика тоже)))
к кому хотели - к тому попали
а вот с буквами - да, тут вытягивают

мой сегодня с огромными глазами, как оглушенный перед первым уроком ходил
потом вроде ничего, освоился
посмотрим, как завтра будет

мы вышли, сказали все хорошо, а чего задали не помнит))) думаю на собрании скажут)

девочки, подскажите, в этой школе 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы