шк.167

Раскожите про начальные классы .Как педогоги, какие сборы средств с родителей, форма. В следующем году нам идти в неё ,а инфы мало про школу .

главное к Шадровой не попасть. орет на детей, подзатыльники раздает.
а так ничего мега хорошего про школу не слышу. из плюсов что относительно новая и бассейн есть. на этом для меня плюсы закончились.

Как то так автор темы Раскожите

Это вы для себя интересуетесь?Извините,не удержалась.

До следующего года все десять раз измениться,,,

Хотя бы знать к чему готовится.

Что конкретно интересует? Мы как раз в 4 класс сейчас идем, значит наши учителя будут набирать 1-е классы.

Нормальная школа. Сын во второй класс пойдёт.
Сборы невелики,мы собирали только на замену линолеума в классе,ну и на расходники всякие стандартно,уже не помню сколько. На рабочие тетради по 2500 , это на год,программа Перспектива.
Физра - бассейн в отопительный сезон,зимой лыжи.
Много секций и кружков в школе,продлёнка есть,вроде до 14-00.
Минусы - школа переполнена,детей очень много. Вот читаю отзывы,многие пишут что так себе школа,тем не менее пять первых классов набирают стабильно до 1 июля. У нас в классе 28 человек.
Возить только нам очень далеко,мы на Уралмаше живём
По форме - а у вас ребенок-то какого пола?
У мальчиков брюки,рубашка и тёмно-синяя жилетка. У девочек не знаю,как-то внимания не обращала. Вроде сарафан тоже синий.

Garfield Нормальная школа.

я ее закончила. 2 знакомых лица. математичка и география. геораф дочь бывшего директора, у меня не вела.
а нужный мне пед состав кто где. ваще пичаль.
еще и орущие бабы в началке (((9 одна точно есть достоверно.

Garfield Минусы - школа переполнена,детей очень много. Вот читаю отзывы,многие пишут что так себе школа,тем не менее пять первых классов набирают стабильно до 1 июля. У нас в классе 28 человек.

все переполнены в округе.

jane air

У нас нормальный классный руководитель. Ну мы по совету свекрови выбирали,она там 20 лет отработала.
Решили в началку туда отдать,к бабушке поближе. Там посмотрим.

аноним главное к Шадровой не попасть. орет на детей, подзатыльники раздает.

кошмар какой!!!это как так то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы