Куда отдать парня на ХИП-ХОП?

Просится на современные танцы. Начала изучать вопрос и поняла, что не знаю разницы между хип-хопом, street dance и иже с ними))).
Куда можно отдать на такого рода танцы? Буду рада услышать конкретные отзывы.
Желательно центр, автовокзал, юго-запад (кит), ботаника.

Мой ходит в р-не Радуге -парка На Репина 95 студия Хамелеон. Группа всего 4 человека. Очень нравится.
Но Вам наверно далеко.. А то присоединяйтесь.

ну Гурзуфской 21 открывают это направление и разные другие

Немножко не те районы, не бываем там(((.

Арт драйв - бардина 21а - там есть такой вид

Уралмаш или Эльмаш посоветуйте. Я так понимаю, это современные танцы.

E-dance. На Ботанике один из филиалов. Посмотрите инфу у них на сайте. Очень круты.

Про E-Dance тоже слышала, но отзывы опять-таки неважные. Именно об этом филиале(((. Ю-мамкам не нравится)

Jumping cats на метро "Динамо".

Мои ходят в «DZS dance school» очень нравится...у них по городу несколько залов, где проводят занятия.

Спасибо за отклики, посмотрю все порекомендованные места

Козюлька

это на базе школы искусств открывают?

ююю....

А вы давно туда ходите? И в какой филиал?

Аноним автор темы хип-хопом, street dance

для начала надо прокачаться - акробатикой позаниматься, офп, бегом

Сын с детства в спорте. Карате и плавание. Мышечный парень)))

Влегетка на базе школы искусств открывают

Они пригласили преподавателя для организации кружков. Обещают занятия во вторник и в среду в вечернее время www.edshi14.com/news/news/novye-programmy-v-napravlenii-khoreograficheskogo-iskusstva по мере набора не менее 6 человек в каждый. Сейчас только начали набирать.

немая E-dance

+ ходил недолго ребенок...ему не пошло...а так здорово там

Аноним автор темы

Отходили год. Зал на химмаше в цк экран.

В КДЦ "Дружба" есть танцы-много мальчиков там занимается... нам расписание в прошлом году не подошло... а так заманчиво было

Щорса 94,там где клиника Ивана купала,студия танца юла!!!мы ездим с московской горки ,удобно.Парни молодые но грамотные

сто лет назад занималась в данс холле. Очень нравилось. Но где они сейчас, не знаю.

Аноним

ДА Эльмаш. Коллектив Пропаганда, брэйк данс.

Вам совет ищите не современные танцы, а одно направление, которое нравится, дочь ходила на современные, это только распыляться то на одно то на другое, в итоге на конкурсах фигня полная, одно разочарование, дочь в итоге заниматься бросила. Вот хзочет хип-хоп, ищите хип-хоп. Тренера хорошего ищите, который сам танцует, а не только тренирует, который будет двигать и развивать.

Иноходка ЦК Орджоникидзевский студия break-dance пропаганда от 7 лет

ptica_we

А в вечернее время это в какое?

Lady вечернее время

Они точно скажут, когда группы сформируют, от этого зависит. Обещали "после пяти", нам вообще бы после шести подошло, как второсменникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы