Школьная форма, новая и старая

С переводом в новую школу изменился цвет формы, новую форму мы купили, но вот стали разбирать форму и поняли что слишком много осталось хороших вещей. В виде новой формы купили пиджак, жилет. и 3 юбки, еще остались платья подходящие под цвет формы.
Но, не дает покоя старая форма. Как вы поступали с переходом в новую школу и изменением формы?
Покупали новую, а со старой что было?Подумываю, поговорить с классной по вопросу старой формы и попросить разрешить носить и ее.

я бы отдала-продала старую. дочка у вас и так идет в новую школу, да еще и выделяться будет

продавайте

Продавать жалко, потому что все-таки форма уже не просто школьная, а купленная во взрослых магазинах, в Остине многое куплено.

Рыжая белка

В новую школу идут все, это новая школа которая открылась и только 1 сентября в ней начнут учится дети.

я бы носила в школу - абсолютно не вижу причин не делать этого. Учителя ЖЕЛАТЕЛЬНО предупредить и все.

Аноним

Я вот и задумалась, над этим. С классной поговорю обязательно, в определенные дни будем конечно носить школьную форму по цвету школы, а в обычные дни подумываю поговорить о том что бы старые вещи так скажем дочь могла носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы