Школьная форма на полную девочку

В мае заказывали классом форму (фирма специальная в класс приходила), ребенка измеряли. Пришли получать форму - и облом. Ничего не подошло. Все, что сходится в талии, на 2 размера больше во всех остальных местах и в росте. И наоборот, то, что по росту, не сходится на животе. Из закромов нам вытащили юбку из коллекции с увеличенной полнотой - хорошо село. Но модель корявая, а других у этих "швей" не было.
Оставим вопрос, зачем они нас тщательно промеряли весной, вполне тогда уже было понятно, что ребенок в стандартные лекала не влазит.
А куда сейчас бежать? Посоветуйте, где продают форму для size+? Не трикотаж - требование школы. Нужны темносиние жилет и юбка.
Получается рост 152, размер 42.

юбку с таким размером можно попробовать купить в Остине или Золле

Козюлька юбку с таким размером надо комплектом. Это обязательная форма на торжественные мероприятия. Как минимум одного цвета.

Взяла сейчас в руки дочерину юбку из Маркса и Спенсера. Она на рост 152 (11-12 лет). Померяла по поясу - 68 см.

Татьяна Вакалюк Маркса и Спенсера там нет жилетов. Только юбки, брюки и сарафаны видела.

пусть перешивают ,как они мерили то...

ОляЖ автор темы там нет жилетов.

они там есть, но трикотажные. Близкие по цвету. Более того, за 7 лет беганий за синей формой шитых жилетов вообще не припомню :(
Может, на заказ за неделю сшить?

Татьяна Вакалюк шитых жилетов вообще не припомню они есть. Мы даже мерили. Но сидят как мешок от картошки. Потому что рост не соответствует ширине.
Татьяна Вакалюк трикотажные не подходят. У нас сурово.

БЦ Манхэттен,там много школьной формы,разного цвета и фасона и количества,,у меня чуток полновата,,купили там жилетку,,,правда не знаю,что уже осталось там

ОляЖ автор темы не подходят. У нас сурово.

ну значит, шить самим индивидуально, где-то не там, где шьют форму...
У меня ребенок довольно типовой, однажды тоже повелись и померяли со школой - надо ли говорить, что ничего приличного мы от ателье так и не дождались?

Татьяна Вакалюк шить самим индивидуально ребенка еще неделю не будет, в отъезде. Не успеем. Надо успеть за выходные купить.
В предыдущие годы была трикотажная форма, терпимо сидела. А в этот раз я, конечно, не ожидала подвоха.

ОляЖ автор темы Не успеем. Надо успеть за выходные купить.

вот при Ваших вводных я бы плюнула на требования школы. Их фирма не смогла обеспечить форму, и точка...

В адилишик в гринвиче а-ля школьная форма. Жилеты и юбки. На самом входе манекен стоит. Выглядит прилично

Купили в Меге возле Ашана школьный базар, продают только темно-синюю форму.

а какая фирма вас так прокатила?

На таганском ряду этих форм: брюки, жилеты, юбки (3 в 1) умотаться

nusena В адилишик она мерила взрослую одежду нужного размера. Но по росту выглядит несуразно. Талия на попе у жилета. А юбка ниже колена на 10 см, грустное зрелище.
Подскажите хотя бы магазины, где куча формы (жилетов), будем брать что есть.

Аноним На таганском ряду ничего себе. Надо заглянуть. И в Мегу.
Leda а какая фирма вас так прокатила? честно, не запомнила название. Они такие красивые глянцевые каталоги демонстрировали. Я потом посмотрела у них шкалу размеров, дочь по талии вообще в стандарт не пролазит. Зато в линейку с увел. полнотой - отлично. Почему они это не учли - загадка. Фиг с ними, остались без своих трех тысяч.

наши заказывали форму на Армавирской, 28 - у Лидер-торга
я была у них на прошлой недели, выкупала для своего ребенка - там полно формы, в том числе синей

может вам туда съездить?

Leda может вам туда съездить? спасибо, посмотрю.

Девушки, может, пригодится кому. Облазили сегодня весь город, размеров уже практически нет, или цвет не тот. Купили в итоге на Таганском ряду - как по нам шили. Комплект из жилета с юбкой обошелся в 1200 руб.
Все хорошо, но обстановочка там Однако цены приятные. Еще купили дочери набор огромный из резинок (штук 800) за 300 рублей. Точно такой до этого покупали в магазине за 900 руб. Весьма антикризисное место, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы