Вопрос для мам Юго-Западного района и районов рядом с "Буревестником", у которых дети младшего школьного возраста.

Хотели бы вы поводить своих детей на оздоровительную гимнастику, включающую в себя развитие силовых кечеств, выносливости, координации, и обучение злементам, которые учат в школьной программе?

Нет! На танцы хочу водить

Если вы хотите платный кружок открыть, то имейте в виду, что здесь в округе много бесплатной или условно-бесплатной гимнастики. Возле 11 школы, например, и на Пальмиро-Тольятти. Тут вообще в каждой школе что-то такое есть, и денег почти не надо. Вот танцев очень не хватает.

ptica_we Вот танцев очень не хватает.

в районе буревестника очень не хватает, открыли бы - мы бы ходили)

ptica_we Вот танцев очень не хватает.

Вот,вот. Уже всё обыскала в этом районе для дочери 5л, а за занятие 320р не готова платить

Кис513 автор темы Хотели бы вы поводить своих детей на оздоровительную гимнастику, включающую в себя развитие силовых кечеств, выносливости, координации, и обучение злементам, которые учат в школьной программе?

на гимнастику - нет.

ptica_we

а можно поконкретнее адреса. мне для дочки актуально

аноним поконкретнее адреса

Пальмиро-Тольятти, 13 и здание, которое пристроено к 11 школе, там везде бесплатный спорт, еще и набрать не могут частенько. В школах на Ясной тоже много секций, мне не актуально, но видела, что зазывают туда забесплатно или недорого.

ptica_we В школах на Ясной тоже много секций, мне не актуально, но видела, что зазывают туда забесплатно или недорого.

в 143, к примеру, ни одной бесплатной спортивной секции нет.

Вполне может быть, что у меня иллюзия насчет "много". Но что-то найдется. Раньше еще на Ясной "Семья и школа" был центр, не знаю, работают или нет. А на Ясной в парке юные натуралисты бесплатно. )) И тоже не аншлаг по слухам.

ptica_we Раньше еще на Ясной "Семья и школа" был центр, не знаю, работают или нет

о, как же я забыла. два года назад сын туда ходил. танцы бесплатно были, театральная студия тоже. остальное я не помню, не интересовались просто. может, ещё работают. в здании школы. Ясная 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы