Первоклашки: галстук или бабочка?

До сих пор не определились
Форма: жилетка и брюки.
Муж вообще за шейный платок - сам их любит.
А у вас что будет?
И как вообще галстуки носить планируете: на торжественные мероприятия или ежедневно?

Мой в галстуке пойдет. Но у нас трикотажная форма. Бабочка - не вариант. Носить планируем галстук по настроению. Захочет - пусть носит, не захочет - не надо.

галстук лучше

Классический галстук. Старший (6кл) носит каждый день, средний (1кл) еще не определился)))

А в бабочке сильно на официанта похож будет, да?
У нашего первоклашки волосы до плеч, яки у панка, можь наоборот с бабочкой лучше будет?

postw автор темы У нашего первоклашки волосы до плеч, яки у панка, можь наоборот с бабочкой лучше будет?

у моего сына длинные волосы, он носит галстук с трикотажным жилетом. в первом классе галстук каждый день надевал, в конце второго уже не всегда.
на первое сентября в первом классе был в костюме и галстуке.

postw автор темы У нашего первоклашки волосы до плеч, яки у панка, можь наоборот с бабочкой лучше будет?

бабочка для торжеств. для повседневного, конечно же, галстук

Галстук носит мой, но тока по праздникам

мы решили в бабочке идти в 1 класс, торжество все-таки, галстуки им сошьют через месяц и они будут в них каждый день

У нас галстук заготовлен. А потом будет ходить по мере требований.

по мне так бабочка более торжественно, а галстук повседневка, хотя сомневаюсь, что потом и галстук носить будет
да и галстук не видно из под жилета вообще, только узел торчит, а с бабочкой красиво хоть
да и пусть носят, пока мелкие, потом не наденут ведь уж

А если галстук, то обязательно черный?

Под настроение носит галстук или бабочку. На 1 сент был в галстуке.

Пискля А если галстук, то обязательно черный?

только если школьная форма такой требует. а так - какой нравится.

У нас синяя форма,вот думаю, такой уместен или лучше черный

у нас и то и другое, пойдем в галстуке

у нас в правилах о форме, прописано, парадная форма, белая рубашка, галстук

Пискля У нас синяя, вот думаю, такой уместен или лучше черный

уместен такой галстук. главное, форму наденьте парадную. мой в костюме был и галстук синий в полоску в первом классе

Сейчас такие бабочки стильные есть! Я бы в бабочке отправила:) Но в нашей школе галстук форменный обязателен. У девочек косынки - платки шейные.

Пискля

У нас сине-голубой...в тонкую полоску...мне кажется, что черный не подойдет у нас...жилетка синяя с белой окантовкой)
В повседневку будет в галстуках ходить-чтоб к рубашке подходило.... Сын любит в рубашках ходить и галстуках...вот и началось мое новое маньячество:"галстуки"-буду себя от ветрин отгонять, как с мелким было с носочками и шапками

сын сказал что пойдет в бабочке и шляпе. вот думаю как от шляпы отговорить

Спасибо! И то, и то заведем, будем по случаю надевать

Галстук. Бабочка слишком вычурно, имхо.
Есть еще галстуки с кнопкой, по принципу шарфика надеваются (фото).
Есть галстуки-шнурки.
Шейный платок - тоже отлично.

Рысёнок* Галстук носит мой, но тока по праздникам

я также считала, пока на эту тему не наткнулась

блин,почему в основном все мальчики ходят в брюках-шароварах,дедовских рубашках и галстуках.Почему не одеть ребенку приталенную рубашку,не огромный галстук и прямые ,не широкие брючки

мама

А зачем приталенная рубашка, если сверху все равно жилет? и с чего вы взяли, что в шароварах? даже в магазине таких не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы