Удобен ли такой стол для первоклашки?

Скоро в первый класс пойдем, а письменный стол еще не куплен. Хочу купить вот такой стол Икея. Он как раз в нишу влезает. Над ним навесной шкафчик можно повесить.
У кого есть такой же расскажите удобен ли для ребенка в начальных классах? И по качеству как?

а цену не подскажите? тоже интересует что-то не громоздкое так как квартира однокомнатная

Нормальный
К нему там же стул купить можно, мы взяли дочке удобный

Что сразу вижу - высота не регулируется. Какой он высоты, подходит ли под рост ребенка? Если стол высокий, а ребенок нет, то ребенку будет неудобно (надо регулирующийся недешевый стул либо изгаляться с подставками под ноги-подушками на сидение). Если стол низкий, то быстро перерастет и придется менять.

Аноним

На сайте есть цена, точно не помню, гляньте

цена 2699 руб.

Понятно, что стол не на века, на 2-3 года примерно. Стул регулируемый. Вот такой например, тоже Икеа.

Мне кажется, этот очень маленький! У нас подобный, но побольше рабочее место. Стул купили рабочий крутячийся. Ужас! Моя, как юла на нем!

аноним надо регулирующийся недешевый

В Икеа хорошие стулья и не дорогие.

gareevka

А вы с какого класса его используете и примерный рост ребенка?)))) Моя 123 см.

в хоффе видела на подобе такого стола только без выдвижной полки снизу, и цвет светлый бук и темный бук, ценна 999 р, и там же примерно такой же стол но есть выдвижная тумбочка и размером побольше, написано хит продаж за 3500

ЛисиЧЧЧка Мне кажется, этот очень маленький! У нас подобный, но побольше рабочее место. Вот и я переживаю, что 73 см для стола мало. Но как-то надо все впихнуть в комнату. Или на заказ делать. Думаю.
А у вас стол сколько см?

Merry автор темы

у нас икеевский, только по больше рабочее место 120 см.

Я не знаю. Метр, наверное. Стол, как у Вас плюс тумбочка.

Мы такой стол купили своему будущему первоклашке, испытания подготовительными курсами показали, что он маловат, в итоге я свой большой стол отдала сыну, себе забрала этот, мне как-раз поменьше хотелось - ноут умещается и ладно)

Merry автор темы

У дочки рост 120см, первоклассница, тестить будем, пока только на стуле крутится(надеюсь с уч.году накрутится вдоволь) и рисует-пишет в прописях. Комната крохотная, только это подошло. Стул удобный, регулируется плавно рычажком снизу, сама иногда сижу в детской(снова в школу хочу )

Merry автор темы

Сколько ребенок ростом?
Стол будет нормально где то от 140 см ребеночных

Митиль Сколько ребенок ростом?
Стол будет нормально где то от 140 см ребеночных Писала выше - рост 123 см.
Почему от 140 см удобен? А если стул регулируемый?
Что-то я уже склоняюсь к столу побольше. А в нишу тумбу заказать.

Merry автор темы Хочу купить вот такой стол Икея. Он как раз в нишу влезает. Над ним навесной шкафчик можно повесить.

мы не стали такой покупать, решили что мало рабочей зоны...

Merry автор темы Почему от 140 см удобен? А если стул регулируемый?

подставка тогда под ноги будет полметровая

Merry автор темы А если стул регулируемый?

Надо еще под ноги скамейку, чтобы не висели ноги.

У нас похожий, только брали с тумбой. Недавно еще купили полки навесные. Теперь все стоит на полках, стол пустой. Места достаточно. Стул крутящийся тоже устраивает

У нас такой со второго класса. Но мы высокие. До этого была парта деми, вот она дочь бесила- не удобно. А со столом мы как то подружились.

Этот маленький. Взяла в икее тумбу отдельно и столешницу с двумя ножками. Стул простой некрутящийся. Дочка тоже 123 роста. Ей удобно. Но под ноги подставка, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы