школа развития "Яркие дети" на Ботанике или Обыкновенное чудо

Всем привет, помогите выбрать школу развития для ребенка 6 лет, где лучше подготовка к школе в Обыкновенном чуде или в Ярких детях. Поделитесь своим мнением.

От педагога зависит.
Будет контакт-будут знания

Старшую дочь водили в чудо с 3-х лет. Нам очень нравилось. Последний год перед школой у них интенсив, подготовка очень хорошая. Дают знания и по развитию речи и по математике и по окружающему миру. У нас в школе потом учителя ребенка нахваливали и удивлялись, откуда что знает.

а в какую школу вы поступили?

У близкой подруги дочка в Чудо ходила с года и до школы. Только хорошее слышала об этой школе, сама своего водила бы туда, но живём в другом районе. Смотрела их программу на сайте - мне очень здравой она показалась.

Да согласна с вами что в Обыкновенном чуде, хорошая программа. Хотела бы узнать мнение о Ярких детях.

вчера ходили на открытый урок в "Яркие дети" особо во восторга нет.

В Яркие дети ходила сначала старшая, теперь младшая (но в Пионерском) - школа вне конкуренции. Читать дети начинают максимум после 1 месяца посещения (а так - раньше, даже если до того букв не знали). На выходе к 1 классу техника чтения у старшей была 100 слов в минуту (2 года ходила в Яркие дети), вычисления в пределах 10 были автоматизированы, задачки в пределах 20 щелкала только так. Почерк идеальный в прошлом году у меня у старшей был благодаря отработке навыков письма в Ярких детях - много рисуют, раскрашивают, раз в неделю - обязательно поделка, дома в прописях работают. Я нарадоваться на Ярких детей не могу, считаю, повезло, что нас судьба пересекла)))
Педагоги там вне нареканий - очень творческие, к детям подходят индивидуально. никакой муштры (как было в Чудо-обучайке, куда младшая у меня проходила год из-за того, что в группах нужного возраста в Ярких детях не было уже мест) - только игра.
Дети прямо влюблены в педагогов в Ярких детях (у них работают только очень душевные учителя). А с позитивом и информация лучше воспринимается, и учиться интересней))
Мне кто-то говорил из знакомых, что теперь кто-то из педагогов с Пионерского работает в Ярких детях на Ботанике. Так что, надеюсь, мой отзыв поможет)))

Larina

спасибо

Тоже на открытом уроке были, там логопед вроде хороший-Флюра Михайловна

Согласна с вами Флюра Михайловна сильный педагог.

скажите ваше мнение о шр "Яркие Дети"

Посоветуйте сильную школу развитиячтоб научиться читать, писать, считать на ботанике или рядом!

Апну темку.
Автор, куда в итоге пошли?

Мы ходим с трех лет в" Яркие дети",я довольна,ребенок тоже.Но мы ходим на Ю-З.На ботанике замечательная Майя Октаевна,и логопед Флюра Михайловна(научила за три месяца).Люблю и советую эту школу.

nerli Автор, куда в итоге пошли?

Ответьте же,

new-nas Старшую дочь водили в чудо с 3-х лет. Нам очень нравилось. Последний год перед школой у них интенсив, подготовка очень хорошая. Дают знания и по развитию речи и по математике и по окружающему миру. У нас в школе потом учителя ребенка нахваливали и удивлялись, откуда что знает.

в итоге-то чтоООО? Обычная началка в обычной районной школе сгубила...Или...Хочется сказки...

Младшая ходила в Яркие дети (юз) на подготовку.готовят хорошо и дз в хорошем таком обьеме. Но сейчас ей скучно в 1 классе, дз в ращы меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы