Где лучше отметить День рождения в лпзертаг. Портал 66 или или планета Аватаркой?

Собственно вопрос в теме. Цена примерно одинаковая. В Аватаре уже были на Д.р. У друга. Понравилось. Думали своё сделать в Портале-66, но когда приехали на " разведку" молодой человек из за тумбы да же не выполз- читайте говорит. В Аватаре молодой человек всё популярно и весело объяснил. Вот и думаю, вдруг в Портале так же " весело" гостей встречают и проводят игры. Поделитесь впечатлениями.

у меня ребенок был и там и там - ему больше понравилось в Портале 66, почему объяснить не может

сами мы в Аватаре др ему отмечали - с организацией хорошо все

Вчера праздновали ДР сына в Портале66. 9-летки остались в восторге :) А какая вам требуется организация! Проинструктировали, снарядили, отправили. Родители наблюдали на экране, как дети носятся :) электронное табло показывало рейтин участников.

Мне отношение к потенциальному клиенту не понравилось.

У нас вроде нормально всё было, я дергала их :) но они и откликались ;) Когда мы приходили внести предоплату, нам ответили на все вопросы :)

Мяу...

А у вас награждение после игры было, или просто значки раздали? И где проходит фотографирование? Потом на диск пишут или распечатывают?
В Аватаре мне отношение к детям понравилось. Но вот думали новое место попробовать и теперь на распутье.

Нет, по моему, награждения никакого не было. Но я точно не знаю, так как занималась столом :)

А как и где проходит фотографирование?

Мы в Портале праздновали,съемку заказывали-в процессе игры много фото было сделано и все.Еще они свою аниматоршу предложили-мы заказали 8-леткам.Эта девушка просто никакая((Дети ее не слушали и не видели,игры ни о чем(Всем детям сама игра понравилась,как и праздник.
Как маме,мне не понравилась комната для чаепития,но муж заранее смотрел-были готовы к этому)Грязновато у них...У нас человек 20 было и это неуправляемая ватага ))
Если надумайте там праздновать-купите у них пригласительные-меньше проблем с писаниной)

Мяу... 9-летки остались в восторге

сколько по времени играли?

МАрковка

Час бегали в лазертаге (9-леткам хватило ;)), час с аниматором развлекались.

Подскажите э, а пока дети там бегают, родители в кафе где-то там сидят?

А детям 5-6 лет будет там интересно? ни разу не были, на др сыну хочется что то веселое и активное, а ни аниматора с шариками.

аноним

Нет, кафе там нет. Там в коридоре диванчики, можно на экране посмотреть, как дети играют. И мы арендовали комнату со столами, огранизовывали чаепитие, там родители и сидели, пока деток ждали ;)

:Eva:

А фото так же как в Аватаре, сразу печатают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы