Можно ли как-то по телефону отслеживать местополжение ребенка

Добрый день! Есть ли какие-нибудь приложения, которые позволяют мне отследить движения ребенка ? скоро школа... будет ходить одна... Чтобы перестраховаться

Мы услуг у оператора подключили

Айфон такую функцию имеет, точность до угла дома. Т е надо пару именно айфонов и делиться геопозицией.
НО хождение ребенка с таким телефончиком… как то так…

1986Irinka

У какого??

У нас был вот такой тариф приложение где дети

У других операторов нужно уточнять незнаю

1986Irinka

В отзывах написано, что точно не определяет ... Устраивало вас это приложение?

патрулайф приложение. лайф 360 точность и фото карта. установить можно не только у айфонов но и андроидов

ребенку тариф нужен с инетом. приложение лайф 360 есть еще экстреннный вызов при опасности...

Ребёнку подключали тариф Смешарики, в нём есть бесплатная услуга Маячек. Мегафон. Но это было 7 лет назад. Сейчас по-моему на такой тариф не подключают, есть какая то другая доп услуга.

Мегафон предлагает использовать Навигатор
svr.megafon.ru/services/searchandnavi/navigator.html

Вчера у Билайна узнавала - есть у них такая услуга, отслеживают местоположение телефона. Есть куча разных девайсов для отслеживания, например, majakzhizni.ru/

тоже хочу отзывы по приложению мтс-где дети.Действительно ли определяет точное местоположение ребенка или все-таки примерно?

а у мотива есть?

ясумасшедшая Действительно ли определяет точное местоположение ребенка или все-таки примерно?

операторы - очень примерно, по отношению к ближайшей вышке. Специализированные компании - намного точнее

еленара

Не могу найти в iOS это приложение. Подскажите, плиз, как точно называется. Или иконку.

Аноним Специализированные компании - намного точнее

Что за компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы