родители 1 - классиков 181 школы зайдите

Нам обязательно брать жилетки в магазине "Евроленд"? Они там такие убожеские. Или можно любые синие

любые синие

Специально уточнила у Самариной - любые синие её ответ.

Есть кто-нибудь из 1 А?

Или из 1"Г"?

МуленРуж

Мы

МуленРуж

Dashkun

мы тоже из 1"А"

Dashkun

Aprel`ka

Меня Ксения зовут!
Завтра с детьми на встречу идти?

МуленРуж

На сайте написано встреча учителей с обучающимися - я так понимаю это с детьми :)

Dashkun

значит, пойдем с сыном
Вы, случайно, не из Европейского?

Родители первоклассников, у кого дети в прошлом году на подготовительные ходили, подскажите стоимость курсов, пжл. Они целый год шли или несколько месяцев? Стоит ли ходить на них в 181 вообще?

Aprel`ka

и мы 1 А

МуленРуж

Нет, мы прямо напротив школы живем.

Кто-то что -то слышал про нашего педагога - Флягину Татьяну Вячеславовну?

Dashkun

и мы - Краснолесья 24

Helen_юрист

Я прочитала тут что дисциплина у нее хромает, но педагог сильный. Написала одной из мам нынешних учеников с просьбой рассказать как да что. Директор мужу хвалил ее, но тут всяк кулик свое болото хвалит :). Сын у нее на курсах был - доволен. Но он всем доволен :)

А из 1 ж есть "счастливчики"?

Mamadvoen

мы ходили на курсы. начались в октябре вроде и в апреле закончились. стоили около 1700 руб за месяц. дочке нравилось ходить. там раз в неделю было, по средам. незнаю, попал ли кто к нам в класс с группы курсовой.

Helen_юрист

читала про нее в инете, что вроде как уроки не очень интересно ведет, без интузиазма.

А из "Березовой рощи" кто -нибудь есть иои с Рутминского? В какой класс попали?

Мы из Европейского

Aprel`ka
читала про нее в инете, что вроде как уроки не очень интересно ведет, без интузиазма.

А я слышала, что она кричит на детей на уроках.
Очень переживаю, правда ли?

Helen_юрист

Я тоже это слышала

Aprel`ka

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы