Детский парикмахер

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, координатами парикмахера, который хорошо и красиво стрижет детей, умеет выстригать молнии, паутину и прочее мальчикам. Ранее ходили в Лохматый Бо, разочаровались, да и дорого там. Можно в личку, заранее спасибо!

мне кажется сейчас это многие умеют- в начале 90-ых у нас мальчишки так стриглись, под титомира :)
Не обязательно детская парикмахерская, просто обзвоните соседние и расскажите, что желаете, вам расскажут- могут или нет.

Мы стрижемся в kontora barbershop на Жукова. С картой цена 600 р. До этого стриглись в Моей прелести, там 500 плюс каждая молния по 50. А тут хоть 10 молний-всё входит. Прически здоровские и универсальные.

AnnaAlfer Прически здоровские и универсальные.

классная стрижка! свежая, стильная. А хохолок вы самостоятельно укладываете или он держится за счет стрижки?

svetax1

Не все, многие говорят, что умеют, а стригут в итоге коряво

AnnaAlfer

очень классно, попробую туда, далековато, правда, от нас

я в стрижке-малышке полностью во всех мастерах разочаровалась((((.
Мне тоже подскажите, где в Юго-западе или Визе можно красиво подстричь мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы