Возникла проблема в новой школе

В нашем районе открыли новую школу и мы перешли в нее т.к она ближе всего к нам, теперь ездить никуда не нужно. 3 августа было в школе собрание, там были некоторые учителя и директор, списки классов опубликовали кто уже подал документы и поступил. Но мы перевелись только к середине августа, пришли в приемную комиссию с сыном и я написала заявление с просьбой принять его, оформили все документы, перевезла личное дело. Сегодня на форуме обсуждений нашего района в теме школы увидела, что обзванивали сегодня родителей классные рук. и приглашали на собрание, но мне никто не звонил, хотя телефон я в школе оставила. Как ответили другие родители, не звонили потому что меня не было на собрание 3 августа, но разве это нормально вообще?3 августа многих в городе не было, и документы еще до сих пор многие подают в новую школу, потому что до 1 сентября если считать то практически месяц от собрания еще был.
Как действовать в данной ситуации?Подождать 1 сентября и учитель сам скажет ребенку про собрание?

В чем сложность самой позвонить классному руководителю и все узнать про собрание?
Сами проблему создаете на ровном месте

По степени занудства описания создалось ощущение что автор та же, что с "дочкой" по весне темы строчила (они там все переезжали, думаю, многие помнят) и в целях конспирации ребёнку пол поменяла

Аноним По степени занудства описания и по умению раздувать мельчайшие проблемы в многостраничные темы. Сложно так жить, наверное - заносить ногу на каждый следующий шаг и мучительно думать, как и куда ее поставить. А общую картину никак не удается увидеть, только линейные события под носом, которые вяжутся и вяжутся в бесконечную цепочку...

А сайта у школы нет? Там всю инфу смотрю, не жду обзвонов

Аноним автор темы Как действовать в данной ситуации?

звонить секретарю в школу, зайти на сайт. в чём проблема узнать про собрание самостоятельно?
нам тоже никто не звонил по поводу собрания у первоклашек. на сайте инфа есть, до сайта непосредственно в школу по дороге зашла и узнала(если б не по пути было в школу - позвонила бы да и всё).

Аноним автор темы Подождать 1 сентября и учитель сам скажет ребенку про собрание?

1 сентября уже линейка в школах так-то.

Вы такая беспомощная или прикидывайтесь или вам просто нравится скандалить с самого начала учебы? Позвоните в школу, клас.руковод...проблема в чём? бывает же такое

Мне тоже никто звонил, хотя заявление написали ещё в мае, мониторю сайт школы, на собрание приду без персонального приглашения

Идите на собрание, дату и время знаете.

Вольха на собрание приду без персонального приглашения

Вы что? Как так можно? Вам не стыдно? Вас не позвали, значит видеть вас там не хотят. Идите жаловаться директору, а лучше сразу в управление образования или в прокуратуру. Ишь чё вздумали, новую школу построили, а обзвонили не всех нахалы какие

Аноним автор темы Как ответили другие родители, не звонили потому что меня не было на собраниИ 3 августа

Почему не верите? У класрука список телефонов, который она сама собрала на собрании - вот их и обзвонила. То, что вы оставляли в школе - так и лежит в секретариате, это для них, классная свою документацию ведет)))
Звоните сами в школу и просите слезно номер телефона вашей классной, чтобы сообщить ей, что у нее есть теперь вы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы