Фото видеосъемка на линейке 1 сентября

Родители как вы планируете снимать своих детей - первоклашек на празничной линейке и в классе при большом количестве таких же желающих? Это то же беспорядочный толпняк получится.....или у вас это проходит централизовано с приглашением профессионального оператора, фотографа? Хочется сделать хорошие кадры и ребенка и класса , но ползать по центру линейки с фотоаппаратом некрасиво , а тем более если каждый родитель окажется таким же "умным"

На линейке все просто стоят в толпе, там пары удачных фоток хватит, а красивые фото можно сделать перед/после. С подругами, с мамой, с учительницей и т.д., можно и весь класс построить на лестнице.

mamakristi автор темы Родители как вы планируете снимать своих детей - первоклашек на празничной линейке и в классе

снимала сына перед линейкой на построении. когда все уже построились. и он выступал на линейке со стихами, пришлось из толпы снимать его, просто протиснулась поближе.

Нам вчера на собрании сказали, что фоткаться будем 2 сентября. Мол весь праздник детям портим своими фотосессиями, дети должны прочувствовать атмосферу школы, праздника знаний и пр. , ну и суматоха большая в этот день. (речь конечно не про линейку, а про фотки с классом в классе и с учителем.)

Леро4К@ фоткаться будем 2 сентября

хороший вариант - единый день съемок детей и класса. Конечно первого числа все праздничнее выглядит (украшенный класс, цветы, ошеломленные дети ) А 2 го у вас будет работать профессиональный фотограф?

mamakristi автор темы будет работать профессиональный фотограф?

нет, сами
одеться сказали второго тоже нарядно с бантами))))

mamakristi автор темы Хочется сделать хорошие кадры и ребенка и класса , но ползать по центру линейки с фотоаппаратом некрасиво , а тем более если каждый родитель окажется таким же "умным"

пригласила фотографа

mamakristi автор темы Хочется сделать хорошие кадры и ребенка и класса , но ползать по центру линейки с фотоаппаратом некрасиво , а тем более если каждый родитель окажется таким же "умным"

берите с собой стремянку, усаживайтесь на нее и в путь

Beatrix Kiddo

Тоже думаю о фотографе....
сколько стоит услуга вашего фотографа?

Я одна не понимаю зачем эти фотки? Потом ведь никто и не откроет этот альбом. Черти что.... Спокойно ребенка в школу отвести не вариант?

mamakristi автор темы сколько стоит услуга вашего фотографа?

сейчас не представляю, это ж в 1м классе было
приглашала как раз из соображений

mamakristi автор темы беспорядочный толпняк получится

на встрече с учителем родителям сказала, что будет фотограф, никто не возражал))

Козюлька

Ога , я уже думаю о каблуках повыше и пофиг на удобство

Аноним

Отведем совершенно спокойно и не хотим ни кому своим фотографированием доставить неудобства , хочется чтоб все было крайне деликатно и естественно, поэтому интересуюсь подробно данным процессом. Событие для нас это очень большое и хочется запечатлеть ребенка в таком возрасте, идущим впервые в школу . Это я только заморочилась в первый класс , каждый год точно не буду.

Фоткались перед линейкой, когда построили детей, но праздника еще не началось. Там такая толпа, у всех цветы-банты - ребенка трудно поймать))) В классе еще сфоткались потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы