СУНЦ. Вопросы по оплате и льготах

Кто знает, сколько в этом году будет стоить обучение в СУНЦе? На сайте ничего нет.
И насчет льгот. Раньше точно были льготы малоимущим (50%) и детям сотрудников. В этом году и те, и другие льготы, похоже, отменили? :( К ним звонила, там, похоже, сами толком не знают. Сказали, что остались льготы только федеральникам, а малоимущие к ним, вроде, не относятся. Кто знает поточнее?

На сайте СУНЦа, на главной странице все расписано по льготам.

Аноним На сайте СУНЦа, на главной странице все расписано.

Значит, я совсем слепая :( Сколько ни смотрю, не вижу стоимости за обучение :( Напишите, плииз, здесь, или объясните, где именно на главной странице.
Так же и про льготы - нашла лишь маленькое упоминание в объявлении для бюджетников, где написано, какие справки нести для подтверждения. Про малоимущих там ничего нет. Т.е. малоимущим действительно отменили льготы?

знакомая автор темы Сколько ни смотрю, не вижу стоимости за обучение

Я конечно не знаю, как в этом году будет. Но обычно, стоимость обучения озвучивали на первом родительском собрании. Так что ждем собрание. Ну можно еще ребенка попросить что-либо узнать на встрече 31 августа.

знакомая автор темы К ним звонила

и по телефону не говорят стоимость?

к сравнению, мы на ОВЗО в прошлом году за 8 кл. платили 63 т.р., плюс питание 1500 руб/мес, в этом году 75 т.р. - 8 кл, 80 т.р. - 9 кл., плюс питание

Phiona

на бюджете оплачивают обучение? или только питание?

Аноним на бюджете оплачивают обучение? или только питание?

Насколько я знаю - только питание. Об оплате обучения речи никогда не шло.

Не питание и не обучение, а содержание и обслуживание здания, как нам говорили. Мы смеялись ещё с сыном, что из федерального бюджета денег хватает только на полстакана молока, а на целый никак.

Yad71 Не питание и не обучение, а содержание и обслуживание здания, как нам говорили.

У меня почему-то питание в голове засело... Ну видимо на что-то всё-таки не хватает. В этот раз повнимательнее послушаю. Хотя, какая, в принципе, разница. Всё равно платить.

Yad71

сколько стоит содержание на бюджете? детей 2 раза кормят?

Аноним сколько стоит содержание на бюджете?

На этот год пока информации нет.

Аноним детей 2 раза кормят?

да

Аноним содержание на бюджете?

В прошлом году было 2400 в месяц. Питание бесплатно.
Для общежитских - побольше, точно не помню.

знакомая автор темы обучение в СУНЦе

на бюджете - бесплатно, есть плата за содержание (см выше), на платном отделении - каждый год меняют, не знаю.

3300 в месяц

Аноним

Откуда такие данные? На сайте написано, сто сумму по оплате озвучат на первом собрании 26 сентября

Limm Откуда такие данные?

Сегодня детям озвучили на встрече с классным руководителем.

Аноним 3300 в месяц

Да уж :( Учитывая, что льготы малообеспеченным отменили, печально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы