Видеонаблюдение в школе

Здравствуйте. У кого установлено видеонаблюдение в школе? Как справляются с этим учителя? А дети? Нас в данный момент устанавливают камеры в школе (раньше только у входа висела), испытываю противоречивые чувства...

Аноним автор темы Как справляются с этим учителя?

А надо справляться?

Аноним автор темы А дети?

Всем пофиг, ибо в напряге здоровые жить не будут, а невротикам и так не сладко.
Но! При конфликтах-правонарушениях ну очень помогает!

у нас есть,в кабинетах где ЕГЭ проходит, т.е. почти во всех, кроме началки с спец кабинетов,уже давно,
а в четвертую четверть поставили доп. камеры и ноутбук к ним, их не выключали круглосуточно. т.е. работали на федеральном уровне... ни чего, привыкли, ни как на детей и педагогов, имхо, они не влияли

т.е стоит в кабинете 4 камеры, 2 у дира в кабинете можно посмотреть, 2- федеральных

Рассказывали, что телефон пропавший благодаря видеонаблюдению нашли как то

Аноним автор темы

в чем проблема?

Это Я Рассказывали, что телефон пропавший благодаря видеонаблюдению нашли как то

у нас ботинки "ушли" из раздевалки, пришла по камерам посмотрела, хоть и одноклассник нечаянно взял и вернул на следующий день, ну хоть ночь спокойна спала))))

Аноним автор темы Как справляются с этим учителя? Никак. Мы работаем - детей учим. Не до камер как-то...

У нас установлены, в раздевалке точно, но когда шапку моего ребенка испортили, затоптали ногами специально, правды мы так и не нашли. Учитель информатики, в чьи обязанности входит контроль за камерами сначала говорил что некогда, потом что много информации и он не может все посмотреть.

придира Чё такого?

вот я например не хочу за это платить, если не могу воспользоваться записями если что. А если кто-то оплатит, мне пофиг пусть стоят.

ПумаLux Никак. Мы работаем - детей учим. Не до камер как-то...

+++

Аноним автор темы Здравствуйте. У кого установлено видеонаблюдение в школе? Как справляются с этим учителя? А дети? Нас в данный момент устанавливают камеры в школе (раньше только у входа висела), испытываю противоречивые чувства...

а надо справляться? прямо беда и горе, которое не пережить?

Мне пофиг, лишь бы не за мой счет.
У нас камеры по коридорам и по территории школьного двора.

adelishа ну мне бы, например, было бы неудобно и неуютно работать под постоянным видеонаблюдением. Детям, возможно, пофигу, но есть же особо впечатлительные.

Bad Wolf в чем про

да нет особой проблемы, на самом деле. я понимаю, что это безопасность, и все такое. А с другой стороны - не знаю. мы учились без камер и ничего. так ив туалетах скоро начнут камеры ставить, а что - ради безопасности же. мне неприятно, что на моего ребенка будет неизвестно кто смотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы