120 или 70... муки выбора

девочки, куда идти? На курсы пока записались там и там. Туда и туда не получиться водить одновремнно да и не зачем. Куда идти? Сыну и там и там понраилось, с английским пока нет проблем

про 70 уже есть отзывы : больше 30 человек в классе , про 120 сегодня узнаем

Кол -во не пугает, в 120 тоже около 30

мой сын ходил на курсы в 120 . Оказались самыми дорогими по городу и в общем-то бесполезными

Про Бесполезность курсов я в курсе( в 120 именно). В 70 хорошие курсы, судя по отзывам прошлых лет( 2 деток знаокмых шас началку там заканчивают)

Вовкина

А вы куда идите или учитесь уже?

Мы учимся в 70 гимназии, пошли в 5 класс, в младшей школе поменялось 2 классных руководителя, по английскому языку каждый год новый учитель...

в 120. Сегодня собрание

maks125155

Кто учителя в началке были?

Вовкина

Напишите плиз, сколько у вас в классе человек после собрания?)
А еще не занете, кто будет набирать 1класс на след год?

Первая Татьяна Анатольевна, она ушла из школы, потом Радость Владимировна

Mиланка автор темы А еще не занете, кто будет набирать 1класс на след год?

Мы ещё и на этот-то не знаем : на 31 мая было 2 учителя на 134 ребёнка

Как учителя? А у второйткак фамилия?

Вовкина

Ого

maks125155

Подскажите вас перемешали в 5 классе в этом году? Насколько я знаю в прошлом роду 5 классы перемешали , интересно по какому принципу?

Аноним

Пока не знаю, наш класс договаривался чтобы все дети писали заявление на одно направление

maks125155

Рапределение все-таки по желанию или по результатам учебы?

Mиланка автор темы В 70 хорошие курсы

а на поступление они влияют?

Аноним

Нет. Сразу на собрании предупредили

Mиланка автор темы Нет. Сразу на собрании предупредили

Ну и смысл тогда? Лучше программисту толковому заплатите, чтобы на госуслугах во время нажал кнопку, для этого нужен мощный комп, чтоб не подвиснуть

Аноним

По желанию

Аноним

Да курсы меня мало волнуют. Куда идти? Где обучение лучше? Педсостав и прочее

Нам легче было адаптироваться в 1 классе т.к. ходили на курсы привыкали к школе к классу. И 1 сентября шли в школу как к себе домой все знакомо. Учимся в 70.

Мозаика

На курсы мы тоже идем, только куда???
Как вам 70? Сколько проучились? У кого?

а что в 120 с курсами совсем беда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы