Где хранят учебники ваши старшеклассники?

Сын идет в 7 класс. Учебников очень много. По одному предмету по 2-3 учебника, по русскому вообще 4 штуки. Сын кладет их в выкатную тумбу под столом. Но они с трудом там помещаются. Предлагаю в шкафу на полке хранить, но ему видите ли не удобно.
Буду особенно признательно фоткам, где хранят учебники ваши школьники

Аноним автор темы признательно фоткам, где хранят учебники ваши школьники

боюсь, что чужие фотографии не станут мотивацией для вашего сына

Аноним автор темы но ему видите ли не удобно.

вот и отстаньте, я бы тоже послала нафиг любого, кто сунулся бы в личное пространство, мне мое удобство ипользования тоже важнее, чем красивая, но тупая расстановка

У сына полки над столом были. Кстати, у меня в моём детстве тоже.

У моего тоже выкатная тумба, все входит

У вас в доме нет книжных полок?

Germiona У вас в доме нет книжных полок?

Нет. В квартиру эту перехали не так давно. Всю мебель оставили в старой квартире

мама Аноним автор темы
вот и отстаньте, я бы тоже послала нафиг любого, кто сунулся бы в личное пространство, мне мое удобство ипользования тоже важнее, чем красивая, но тупая расстановка

Так он сам говорит, что нужна книжная полка. Как она будет выглядеть ему без разницы. В магазинах вижу убогие полки из ДСП в советском стиле, а хочется чего то современного, но в то же время удобного

Аноним автор темы Так он сам говорит, что нужна книжная полка. Как она будет выглядеть ему без разницы

он совершенно прав

Аноним автор темы В магазинах вижу убогие полки из ДСП в советском стиле, а хочется чего то современного, но в то же время удобного

пока вы мечтаете о прекрасном - ребенок уже школу закончить успеет ))

КатеринаВ сына полки над столом были. Кстати, у меня в моём детстве тоже.

Мы как раз и хотим над столом повесить. У меня тоже так было в детстве. Одна полка была моя, другая брата

Germiona

Вы по теме можете что-то сказать или только так поболтать о пустом?

Вся мебель у сына икеевская 2 шкафа, комод, стол серии Тодален серо-коричневые. Полки этой серии уж больно страшные и отдают советским прошлым.
В его комнате светлый ламинат, светлая мебель, дверь светлая. Вот и ломаю голову над полкой, чтобы не очень громоздкая и функциональная была

Аноним автор темы Полки этой серии уж больно страшные и отдают советским прошлым.

обычные полки - доска простая.
Купите или стеллаж или полки. У нас две полки - открытые простые. Все туда входит, все нормально. Остальные книги в стеллаже

Стеллаж точно не хочу, так как знаю что будет бардак да и пыль копиться будет. Хочу уменно полку 1 или 2

сами сделали стелаж из деревяных досок, входит все, не только школьные книги.

Аноним автор темы Стеллаж точно не хочу, так как знаю что будет бардак да и пыль копиться будет. Хочу уменно полку 1 или 2

Дак какая проблема, купите 2 доски под цвет Вашей мебели и понравившиеся Вам держатели для полок. Проще простого.

Krisst сами сделали стелаж из деревяных досок, входит все, не только школьные книги.

Покажите фотку

Покажите, пожалуйста, фотки ваших полочек для учебников

Да какие там фотки? Над столом доска прибита и все!

Часть в тумбочке в столе, часть на стеллаже у стола. Учебники именно на средних полках стеллажа стоят, чтобы было удобно брать и складывать и сидя за столом, и стоя рядом. Обычный угловой стол, обычный стеллаж. Какие фотки нужны не понимаю, это вообще стандартные решения для хранения. У нас без изысков вообще, всё минималистично.

Стеклянную с кромкой закажите, сделают в любой стеклорезной мастерской по вашим размерам.
Плюс два держателя- пеликана из Крепики, например.
Громозко выглядеть точно не будет.

Glasha Да какие там фотки? Над столом доска прибита и все!

интересно какие кронштейны, а по бокам что то есть, чтобы книги не падали? как выглядит в целом.

присматриваюсь к икеевской полке ЛАКК красной толстенькой. Но не будут ли книги с нее падать?

Аноним автор темы

Струну натяните, если боковых стенок нет. Палку красивую хромированную под цвет держателей. Вариантов много.
В конце концом плашмя учебники класть можно, стопочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы