Правильно ли я делаю? Поговорите со мной.

Ситуация такая. Собирались идти в 1 класс к одному учителю - хорошему, опытному, программа 2100. Но по комиссии определили нас в ортопедический класс. Завуч сказала, если есть показания, нужно идти. В этом классе будет учиться всего 12 человек - 3 девочки и 9 мальчиков. Особого ничего там нет, только парты наклонные и сидят по одному, на стуле не поерзаешь, стул приделан к парте, программа Планета знаний. В том классе, куда изначально собирались идти - 30 человек по списку. В ортопедическом классе тоже учительница на мой взгляд неплохая, но украинка, немножечко гэкает, будет вести два класса в первую и вторую смену, ну и кто знает, вдруг она отсюда уедет и будет другой учитель. Вобщем я уже дочь в этот класс записала, но одна учительница(моя коллега) меня отговаривает туда идти, говорит, что гэкает, украинка, может поменяться и тп. Дочь у меня большая скромница, муж и бабушка за ортопедический класс, уверены, что в маленьком коллективе ей будет проще адаптироваться. А я не знаю уже, правильно ли я ее перевела или не стоило правда.

Аноним автор темы украинка, немножечко гэкает,

Аноним автор темы о гэкает, украинка,

нда... то есть, какой она профессионал вам неважно, важно другое...печально.

Лагерта то есть, какой она профессионал вам неважно,в ажно другое...печально

да не заметила я особо дефектов, я была сегодня на сборах. Может просто не обратила внимания.

Аноним автор темы гэкает

У вас ж не маленький ребенок, который еще только осваивает язык, у дочери вашей уж речь сложилась, значит не станет гэкать.

Аноним автор темы может поменяться

А русская, конечно, не может заболеть, уйти в декрет, перехать и уйти в другую школу и так далее.

А где это у нас ортопедические классы?Я за малокомплектность в любом случае.И еще,а если в обычном классе окажется учительница немного картавящая ?

Аноним автор темы Дочь у меня большая скромница, муж и бабушка за ортопедический класс, уверены, что в маленьком коллективе ей будет проще адаптироваться.

Ну да. А если еще и медпоказания...Вам что важнее, оценки или комфорт и здоровье?.Считать-писать все равно научат, при любой программе - а большего от началки и не требуется)

Аssiya Считать-писать все равно научат, при любой программе - а большего от началки и не требуется)

да? Ну тогда большинству можно до 11 лет гулять, чо уж, считать писать уж научатся как-нибудь, а там сразу в пятый

Аноним да? Ну тогда большинству можно до 11 лет гулять, чо уж, считать писать уж научатся как-нибудь, а там сразу в пятый

Ну вообще-то да К школе еще адаптируются, может немного самоорганизуются.

из плюсов, этот класс будет всегда в первую смену, а остальные в 3 и 4 будут во вторую.

Программа 2100 отменена с этого года, по ней доучиваются те, кто уже начал учиться.

Аноним автор темы из плюсов, этот класс будет всегда в первую смену, а остальные в 3 и 4 будут во вторую.

Тоже плюс. А что поменяться...любая может. В декрет там уйти или с директором разругаться. А ребенок даже если гэканье переймет, потом точно так же быстро забудет.

Аноним автор темы из плюсов, этот класс будет всегда в первую смену, а остальные в 3 и 4 будут во вторую.

Маманяя...и вы еще думаете???????????
У меня нет слов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы