102 школа порекомендуйте учителя начальных классов + отзывы о стартовой школе

В 2016 году сыну идти в 1 класс. Сейчас идёт набор в стартовую школу. Подскажите пожалуйста есть ли смысл идти в стартовую школу (ходит в школу развития) и стоимость. Родители будущих четвероклашек порекомендуйте учителя.

Очень интересует информация об учителях начальных классов, которые будут набирать в следующем году.

Ой меня тоже очень интересует этот вопрос. Ничего, что тоже в Вашей теме подожду ответов? И еще по каким всё же дням эта стартовая школа?

Мы первоклашки в этом году. Набрали пять классов. Кто именно будет из учителей будет набирать первые классы не знали до самого последнего - только 25 августа вывесили списки классов и ФИО учителя. Поэтому возможности выбрать учителя не было.
Почти все педагоги ведут по два класса.
Мы ходили в стартовую школу, но больше для адаптации ребенка к школе. Занятия два раза в неделю по вечерам были по 2 часа - вторник и четверг, как будет в этом году - наверное скажут еще. Ну и педагог, которая вела одно из занятий в стартовой школе, стала нашим классным руководителем.

Аноним Мы ходили в стартовую школу

Можете по стоимости подсказать?

Скорее всего в 2016 набирать первоклашек будут Ивачева, Вологжанина у кого дети учились у этих преподавателей, какие отзывы.

Подниму темку. По каким программам усатся в началке, как учителя?]

Зайдите на сайт школы, там все очень подробно по программе и учебникам расписано, программа комбинированная.

Апну темку. Тоже собрались в 102. Подскажите, кто из учителей в этом году выпускает 4 классы, кого вы бы рекомендовали. Планируют приём 150 чел. Я так понимаю, что это 5-6 классов, 4 выпускают меньше.

Директор сама распределяет детей по учителям, поэтому к кому попадете, у того и будете учиться.

Сандра: Директор сама распределяет детей по учителям, поэтому к кому попадете, у того и будете учиться.

Это понятно, а вдруг спросят пожелания))
Уже известно кто набирать будет?

Я так поняла, что кто 1 февраля записался - в А класс, кто попозже - в другие. А кто в июле с неподходящей пропиской пришел - тех в "Д" записали.

sonius: Я так поняла, что кто 1 февраля записался - в А класс, кто попозже - в другие. А кто в июле с неподходящей пропиской пришел - тех в "Д" записали.

распределение идет в августе и не важно кто и когда пришел, я уже узнавала), я своего ребенка записывала в мае, попал в класс "А". Детей не тестируют, поэтому нет "умных" и "глупых" классов

А, Б и В классы ни чем не отличаются, поверьте мне, дети равноценно ездят на олимпиады.

У нас просто друган со двора в Д попал, а мы в А. У них по прописке другая была школа.

Вологжанина в этом году взяла первый класс, как раз "Д"
Еще у нее четвертый выпускается в этом году... т.е ведет сейчас два класса...

Аноним: Вологжанина

а как она как учитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы