В школе отменили коньки, а у вас?

У кого коньки были на физ-ре, у вас как? Нам на собрании сказали, что не положено по ФГОС(или как он там).

Проучились пять лет по ФГОС, коньки были в наличии ))))

Вот и я удивилась очень, что за новости такие... Может только у нас? Физрука видела, тот же.

А у нас и не было зимних видов спорта: и лыж, ни коньков. И бассейна не было никогда. 10 лет, как лошади, круглогодично круги по спортзалу наматывают.

Зато наверное в противогазах бегать это во ФГОСу..

Русалочка я автор темы У кого коньки были на физ-ре, у вас как?

Ничего не отменяли. По крайней мере на собрании этот вопрос не поднимался.

Веселая кошка Зато наверное в противогазах бегать это во ФГОСу..

А кто-то бегает?

Надеюсь что нет). Отбегали надеюсь, последний раз в 1990 году...

Ни у меня, ни у дочери в школе не было занятий на коньках. Только лыжи. Я, когда жили в Качканаре, ещё в бассейн на физкультуру ходила.

Учимся по ФГОС. 5 класс. Сказали, что коньки будут до 8 класса, потом лыжи (ну если нового потом ничего не придумают)

вы же в 159 школе?
там нет возможности заливать каток, давно уже только на лыжах физра

Вольха вы же в 159 школе?

нет, сын в 140. в 159 были лыжи всегда.

Sahara Учимся по ФГОС. 5 класс. Сказали, что коньки будут до 8 класса

ясно, значит наша школа что то намудрила.

Давно отменили? У нас столько детей поломали себе руки-ноги на этих коньках в школе. Давно надо было отменить

Веселая кошка наверное в противогазах бегать это во ФГОСу..

на ОБЖ вполне уместно учиться пользоваться противогазом.

Веселая кошка Отбегали надеюсь, последний раз в 1990 году...

Мы до 95-го бегали в военном городке. И в Зарницу играли всем городком с военными постами и прочим. Воспоминания как о клёвом приключении осталось Что плохого в беге в противогазах кроме сугубо личных ассоциаций с совком, мне не понять

Не слышали пока
На лыжах у нас в школе не ходят - нет возможности
На коньках нравилось кататься

Русалочка я автор темы в 159 были лыжи всегда.

только последние 5 лет, до этого школа заливала свой каток и была победителем районных конькобежных соревнований

Русалочка я автор темы

Так у вас теперь бассейн зимой

Аноним

бассейн вроде в 3 классе только? ну и у дочки бассейн был до снега, потом лыжи.

Bett Давно отменили? У нас столько детей поломали себе руки-ноги на этих коньках в школе. Давно надо было отменить

• много. Да и не каждому ребенку коньки можно. Мечтаю, чтобы и у наших отменили. Уж лучше лыжи, а еще лучше бассейн, жаль наших туда не водят :(

Bett У нас столько детей поломали себе руки-ноги на этих коньках в школе. Давно надо было отменить

А вы что, на коньках ни когда не катаетесь? Вы к школе ребёнка на коньках не научили кататься? Мы семьёй почти каждый выходной на каток ходим. И ребёнок с двух лет на коньках. У нас на Урала это одно из самых бюджетных развлечений зимой.

140 школа, мне кажется, уже давно каток не заливает
Там когда то давно, лет 8-10 назад, дети переоделись и вышли на улицу без педагога, тот в школе задержался, и один ребенок подскользнулся и упал, травма головы, не спасли ребенка. Тогда все новости об этом рассказывали, проверки в школе и тд. Вот после этого, мне кажется, 140 школа перестала заливать свой каток.

всемпривет 140 школа

ходит на каток в соседнем дворе
каждый год дурдом то с коньками, то с бассейнами

училась в 140 -ой, лет 30 назад. Каток был, он же стадион. На коньках катались, но немного, в основном на лыжах. Было здорово! И физрук- НАСТОЯЩИЙ!!! Никому спуска не давал. Я только отчество его помню- Антонович (потому что мы, дети его скланяли). Лет 5 назад приезжала , посмотрела на школу, она вся в запустении, трещины, всё травой заросло. Странно и страшно стало, хотя воспоминания о школе хорошие.

Нас наоборот с этого года коньками стращают, придется наверное новые покупать.

аноним А вы что, на коньках ни когда не катаетесь?

я как раз катаюсь

аноним Вы к школе ребёнка на коньках не научили кататься?

немного научили, моя дочь не падала, тьфу-тьфу. Падали другие дети, причем в 4 классе, в результате перелом руки, пальцев, просто сильные ушибы и т.д. И мировые чемпионы тоже падают, если вы не в курсе. Коньки- это совсем не для школы вид спорта.

У нас и не было, директор сразу сказал - травмоопасно, лучше лыжи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы