потому что бесплатно! Давайте соберем координаты детских районных (дворовых) бесплатных кружков

я напишу про Эльмаш- Уралмаш!!!

уже целый год моя дочь посещала скалолазание в дворовом клубе, за целый год мы не заплатили ни рубля. скальники и прочее снаряжение детям выдавалось!!! но у нас была мечта походить в театральную студию, ради постановки речи, ради умения себя презентовать .... и вот случайно мы наткнулись на объявление о бесплатной театральной студии, поискала в интернете и узнала, что в нашем районе есть клуб с большим количеством филиалов, в один из его филиалов мы ходим на скалолазание, в другом есть бесплатно ИЗО, танец, театральная студия, при другом филиале проводятся индивидуальные занятия с психологом мама и ребенок.... оставляю ссылку http://созвездие.екатеринбург.рф/

1 сентября вот в этом филиале клуба с 10 до 18 день открытых дверей - http://созвездие.екатеринбург.рф/kluby-po-mestu-zhite..-«vizit»

меня очень интересует подобная информация о клубах в Кировском районе!!!!

дом Пионеров по ул. Орджоникидзе. трол. остановка маршрутов №8, 10 так и называется. на следующей неделе там дни открытых дверей. бесплатные занятия.

Мы занимаемся в отделении Дворца молодежи на Красных командиров, 11а в кружке Авиамоделирования. Занятия бесплатные. Только скидываемся на материалы для моделей, символически, по 200 руб.
А также тренируемся в спортшколе на Фестивальной.

А где театральная студия , напишите в личку, пожалуйста , а то у меня ссылочка не открывается.

Наталья ведьмочка автор темы уже целый год моя дочь посещала скалолазание в дворовом клубе

подскажите адрес, пожалуйста.

Topol подскажите адрес, пожалуйста. ДЮК «Ритм»
Образовательная, досуговая и проектная деятельность:
физкультурно . – спортивной
направленности:
«Тайский бокс – кикбоксинг», «Ашихара – каратэ», «Бокс», «Скалолазание», «Оздоровительная аэробика»;

художественной направленности:
студия современного танца «Dans.com»
ул. Старых большевиков,82/1 (343)306-67-66

kvetek есть ведь тема www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html

извините, просто в разделе спорт ума не хватило подобную тему поискать ....

zz79 А где театральная студия , напишите в личку, пожалуйста , а то у меня ссылочка не открывается.

ДЮК «Визит» Театральная студия, ИЗО и прикладное искусство. ул. Красных борцов, 23а (343)
338-50-74

Наталья ведьмочка автор темы меня очень интересует подобная информация о клубах в Кировском районе!!!!

на ЖБИ расклеяны объявления бесплатные занятия с 6 лет в ЦЕНТРЕ ЛИК ,у них и сайт есть www.moulik.ru т.348-58-92

спасибо большое за тему... я вот тоже не подумала в раздел спорт пойти... а тут увидела!

Юго-Запад

1. Дворец Молодежи отдел Экологии, Ясная, 5. Бесплатно от 4 лет -Экология, платно-фитнес и театральный.
  2. Эдельвейс на Тольятти, 28а, от 7 лет. Геология, туризм, ИЗО. Бесплатно
  3. Семья и школа. Ясная, 20. Бесплатно -ИЗО и бисероплетение. Платно-танцы.
  4. ДЮСШ Динамо в КРК Уралец, Большакова,90. Спортивные. Бесплатно

vell

Подскажите, 1, 3, 4 пункты - тоже бесплатно? На Большакова вроде коммерческое все...

Krasotyulua 1 и 3 пункт - тоже бесплатно

Извиняюсь, подправила.
В экологическое отделение запись началась. Почему-то очень мало желающих, мы в прошлом году ходили всего 4 чел в кружок. Малышей тоже не много ходит. Описание кружков есть на сайте.
В школу приходили из Эдельвейса очень зовут на занятия, также бесплатно.

В центре подскажите, кто знает.

Абсолютно бесплатно проходят занятия в детском экологическом центре, который расположен в Харитоновском парке при Дворце Пионеров. Во Дворце Пионеров платно вроде- бы.. но очень недорого.

а про уктус и химмаш что скажете? есть там что-то?

Про исток и синие камни, ЖБИ интересно. Особенно изо интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы