Программа "Школа 2100"

В школе учимся по 2100. Идем в 4 класс. Предмет "Основы религиозных культур и светской этики" является обязательным? Или он рекомендован просто? Хочу отказаться от посещения этого предмета.

И где ваш ребёнок будет в это время? По школе болтаться?

Котопеска автор темы Предмет "Основы религиозных культур и светской этики" является обязательным?

оценок по нему точно нет.

По школе болтаться не будет, могу забрать на это время, может в библиотеке посидеть. Вопрос был в том, могу ли я отказаться.

Русалочка я

Все поняла, спасибо.

шуршава

шуршава Без Вашего разрешения его не будут знакомить с мировыми религиями, не переживайте.

да, в современном обществе позорно быть начитанным и всестороннеразвитым

Котопеска автор темы Предмет "Основы религиозных культур и светской этики" является обязательным?

Да. И вам еще в 3 классе должны были все эти вопросы прояснить, собрать с родителей заявления на то, какой модуль выбрали. У вас какой модуль будет изучаться? Основы светской этики и нравственности очень нелишни современным детям.

Он обязателен независимо от основной программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы