Продленка 4 класс 2 смена УНЦ Краснолесье

Подскажите куда обратиться? Много в Академическом районе, но мы ходим в школу 181 и добираться из Академического далеко..

Далеко из Академа до 181??? Вы что-то путаете.

"Мария" Далеко из Академа до 181??? Вы что-то путаете. я вообще то живу в краснолесье:) и расстояния понимаю. Если на машине то оч. близко, а так минут 20 пешком. Ребенка пешком 20-30 минут топать как то отправлять не хочется, есть еще и холодная зима. Поэтому ищу поближе, в пределах 10 минутной пешеходной доступности.

в школу развития можно на продленку, "Почемучка" кажется...там есть у них продленка...и обедают даже в 181, чтоб до вечера не протянуть ножки...

Мы отдали в Академик Боб на Краснолесья 30, все новое, чистое, первый день понравился

marisha007 Мы отдали в Академик Боб на Краснолесья 30, все новое, чистое, первый день понравился

Очень интересно, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как детей забирают из школы, до скольки находятся на продленке, делают ли с ними уроки?

а мой второкласник сегодня первый раз пешком шел с 181 до европейского, я вся на нервах, а он довольный и счастливый. Тоже вторая смена, обычно вожу и встречаю, но сегодня форс -мажор. Может четвертый класс пора уже к самостоятельности приучить?

а сколько стоит час продленки? и что там им предлагают, какие условия?

Tekila27

Мы учимся в 1 смену в 181 школе, забирают в 11 из школы,прихожу за ребенком в 19.00, уроки делают, занимаются английским каждый день, уходить не хочет оттуда))

123456 а сколько стоит час продленки? и что там им предлагают, какие условия?

Не знаю сколько час стоит, мы отдаем 8500 в месяц вместе с питанием. Ребенок может находиться там до 18.00, либо до 20.00. Самое главное что англ занимаются каждый день, меня это больше всего подкупило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы