Где купить гладиолусы к 1 сентября? /Сортировка/

Всем привет!
Дочу к школе собрала еще летом, все готово казалось, как тут меня окатило, что не подумала, где буду букет покупать
Капец, в этом районе Не так давно, особо не приглядывалась, где бабушки торгуют ...может Птичий рынок? Блин, капец, кто знает? Кто подскажет?

Смотрите на Технической напротив Яблока рыночек есть, там бабушки должны быть, на Пехотинцев всегда продают, если совсем на Старой, то у Пикника. Лучше сегодня покупать, но дождь, блин.....

можете приехать ко мне в область,я так их отдам .

Погода конечно нелетная....
Завтра будем искать после встречи с учителем.
.

А кто знает на птичьем рынке есть цветы?

нню автор темы

Автор, ребенок в 1 класс идет? Не покупайте вы гладиолусы ей, особенно длинные большие. Моим родителям эта дурацкая идея пришла в 1 классе- отправить меня на линейку с гладиолусами. Это был самый ненавистный мне тяжеленный букет. С тех пор ненавижу их (гладиолусы)

Почему именно гладиолусы? А астры, к примеру, не подойдут? Я сына в школу отправляла с букетом из белых пышных гвоздик в круглой двойной гофре двух цветов. Красиво было. А так- то да, тяжеловат букет из гладиолусов. Сегодня привезли из сада (не для школы) букет из 7 штук, вообще ребенку не удержать.

Себя помню, всю жизнь с такими 1@ого сентября... Самые большие всегда были...

Сегодня утром бабушки сидели на Технической, в районе домов 38-40, рядом Пятёрочка. Гладиолусы точно были.

сегодня понедельник, птичий рынок не работает.
Вот не знаю где покупать, чтоб никуда не ехать

Люди сами себе проблемы надумывают... В любом цветочном киоске купите 5 веточек хризантем, сразу оформите их там, получится и букет красивый и стоять будут дооолго. Да и букет не тяжелый.

P.S.красивый букет из однотонных - белых или если мальчик темные (бордовые или сиреневые)

нафига гладиолусы? Их уже давно все выбрасывают.

annakrapivina В любом цветочном киоске купите 5 веточек хризантем, сразу оформите их там, получится и букет красивый и стоять будут дооолго. Да и букет не тяжелый.

++++

нню автор темы Себя помню, всю жизнь с такими 1@ого сентября... Самые большие всегда были...

я вот их с тех пор не люблю ))
всегда детям делаю небольшой букетик или роз (небольших, или веточками - вообще классные), или хризантемы, или корзиночку. Намного приятнее учителю

ну и цены сегодня в этих киосках...хризантемы по 120рэ, розы голландские по 100+зелень+оформление...

Bett ну и цены сегодня в этих киосках...

Ну вообще это традиционно. Из года в год 31 августа, у всех торговцев цветами цены в 2 раза взлетают. Так было и будет - это бизнес.

в прошлом году на углу Азина покупали, по 50р как было так и осталось. На 500 р два букета роз

Bett ну и цены сегодня в этих киосках...хризантемы по 120рэ, розы голландские по 100+зелень+оформление...

У бабусь букетики дороже Мелкие неврзачные астры от 100 руб, чуть-чуть поприличнее - от 250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы