Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 9-ке

Сегодня должно начаться. Есть кто уже сходил? Расскажите что да как, пожалуйста ))) Мы идем в субботу, если кого будет еще интересовать, тоже расскажу

Мне интересно, буду ждать от вас подробностей. Мы пока не доросли до школы, мониторю только.

Неужели, так никто и не поделится информацией.

А вы тоже идете? когда?

Скажите, а тестирование для будущих первоклашек? Как долго будут его проводить (в смыле, до какого числа)? И возможно ли пройти тестирование, если не ходил на курсы?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 19:10

а нет там никаких курсов

Natalli
И возможно ли пройти тестирование, если не ходил на курсы?

имеете ввиду школу развития? можно, но уже вроде запись была, талончики раздали, собеседование идет, теперь на след. год.

ясненько

Вчера разговаривала с мамой девочки, у них собеседование было вчера. И год назад они тоже проходили тестирование - - не прошли по возрасту. В сравнении с прошлым годом, она говорит, ничего не изменилось. Также попросили прочитать стихотворение, прочитать текст и перессказать, решить пару задач, продолжить числовой ряд, и пара логических заданий. В прошлом году на форуме очень подробно рассказывали о заданиях. Раз они не поменялись - можно поискать в архиве.
Всем поступающим в 9-ку - ни пуха, ни пера!

Ольга
не прошли по возрасту

в прошлом году брали ноябрьских, точно, так что этот отмазка, что по возрасту не прошли....

[cit]Юль
[в прошлом году брали ноябрьских, точно, так что этот отмазка, что по возрасту не прошли.... /cit]
Спорить не стану! мы в прошлом году поступали тоже. и знаю эту кухню хорошо!
Я отвечала на вопрос что ждет детей на тестировании в этом году, поэтому и привела пример с прошлым годом!

нет смысла туда поступать во 2,3, 4 раз - не возьмут уже.

Юль
так что этот отмазка, что по возрасту не прошли....

+100. в этом году с 6,5 берут

Кенгуру
с 6,5 берут

позор. это отступление от Принципов !

в прошлом году тоже с 6,5 брали! Не было им 6,5 на 1 сентября!

Бумс
позор. это отступление от Принципов !

а че причем тут принципы. есть постановление или приказ.

Бумс
это отступление от Принципов !

и не говорите! ладно бы детки гении были, а то влачить большинству существование троечника.

Бумс
нет смысла туда поступать во 2

поступают детки со второго раза, хотя обидно будет очень, что не поступили и год потеряли.

Кенгуру
причем тут принципы

а притом, что есть негласный запрет на младше 7 лет. в 6.5 берут только уже отъявленных вундеркиндов

Бумс

Это ерунда! Мы учимся в 5 классе, поступили в 6,5 лет( д.р. в январе), причем мой сын не вундеркинд, учится хорошо, но не отличник.

tusya
Это ерунда!

к сожалению не ерунда. а статистика

%O
Узнала, что в 9ке уже прослушали 700 человек и собеседование еще продолжается! Такое возможно? И что же это за конкурс? - возьмут-то всего 50 чел!

Ольга
возьмут-то всего 50 чел!

ну что вы, гораздо меньше чем 50 по конкурсу. с улицы челоевк 20-30 возьмут только

Может быть и возможно, у нас почти 2 недели не было Русского, потому что учительница была на тестировании.

tusya
учительница была на тестировании.

в прошлом году на тестировании были Директор, психолог и завуч нач. классов, вроде никаких учителей...

Бумс
ну что вы, гораздо меньше чем 50 по конкурсу. с улицы челоевк 20-30 возьмут только

может и возьмут 50. а 20-30 - возьмут сверху.. такое тоже бывает.
какие то ужасы сочиняют люди: кто про 700 человек знает точно, кто то про 400, а кто то считает что 40 человек на место конкурс. %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 10:54

Кенгуру
может и возьмут 50

каждый год они говорят про 50 человек и про нормы СЭС... в результате в классах по 32-33 ребенка, могли бы сразу 3 класса сделать, место наверняка есть... хотя наверно ситуация не изменилась бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы