Танцы в ДКЖ или где?(рядом)?

Пишу в этот раздел так как интересует мнение родителей чьи дети уже имеют опыт занятий танцами. Хочу отдать дочь почти шести лет на занятья танцами. Но не знаю куда. Интересует район динамо - Свердлова
Кроме ДКЖ ничего в голову не приходит. Но и там не знаю куда сунуться. Может быть кто то посоветует? Хочу просто чтобы научилась красиво спину держать, физическая активность была. Как то так.

В Калинку дочь несколько лет ходила. Даже хвалили. Стоило недешево.
Танцевали один и тот же танец несколько лет подряд. Потом в серьезном коллективе на просмотре сказали, что вообще не похоже, чтобы ребенок где- нибудь занимался.

Та самая Татьяна В Калинку дочь несколько лет ходила. Даже хвалили. Стоило недешево.

вы в концертной группе были? Иначе чего там недешево то пошить юбку из ленточек и ежемесячно 2400? Концертная да, гастроли, костюмы-прилично по деньгам. Но как и везде

Калинка это где?

Секуринега

Вы шутите?
Вообще- то этуаль во дворце молодежи полностью бесплатный. А уровень- то несопоставимый.

Во дворце пионеров (около ТЮЗа) есть танцевальные коллективы. Еще в ОДО есть танцы.

Та самая Татьяна В Калинку дочь несколько лет ходила.

Тоже ходили, и тоже не советую. Уровень позорный.

На Бажова есть. Открылся новый центр детский

А де именно?

math

И как туда попадают?

veruc автор темы И как туда попадают?

Найдите в интернете телефон и позвоните - на вахту, например. Вахтеры обычно все знают про запись в кружки. Или просто лично придите, в сентябре обычно уже висит расписание если не занятий, то уж по каким дням запись - точно.

Ансамбль им. А.Поличкина переехали заниматься в ОДО. Идет набор детей разного возраста и подготовки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы