Стомоталогия АНО на Гурзуфской, 16

У кого дети лечились в стоматологии на Гурзуфской, 16, посоветуйте хорошего доктора, или наоборот, отговорите от плохого. Предстоит чистить каналы, не хочется "нарваться".

Krisst автор темы посоветуйте хорошего доктора

мы стараемся к Козловой записаться. а вообще, все, к кому попадали на лечение там, хорошие.

Нам когда было 3 годика вылечили там кариес у Дериглазовой, ребенок даже не успел и глазом моргнуть, и бормашины не испугался и цены приемлемые, довольные ушли оттуда и я и ребенок.До этого год наблюдались в Классик Денте, не смогли нам этот кариес вылечить, хотя рекламируют что подход могут найти к ребенку, не увидела я там этого подхода.

Krisst автор темы А нам полгода назад вылечили кариес, а сейчас на этом же леченом зубе опять кариес и уже с пульпитом.

у моего все молочные зубы леченные (так получилось - сильно зубы лекарствами попортили). претензий нет. что можно сохранить - сохраняют до последнего. ни одна пломба не выпала, зубы дальше не портятся, не болят.

Дериглазова, Козлова, еще были у других, все оказались внимательными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы