Сколько вы потратили на букет к школе?

Горшочек хризантем в мегамарте на восточке, наверно и в др тоже есть, еще розочки были

У мужа один из арендаторов на базе-оптовик цветочник. На 1000 р попросили собрать. Идем в первый класс. Пожелание дочери-красивый букет. Она считает букет неотъемлемой частью 1 сентября. Хотя изначально хотели купить у бабушек.

первоклашка
ездил за букетом муж, 800 р. вроде стоил букетик

Здорово что в одной ручонке может удержать!

НаталЪя в Мегамарте 11 роз 369 рублей

а в каком на серафиме деряб. ??

Я заказала композицию в горшочке - 3 розы, хризантемы белые и сиреневые + украшения всякие.
Она небольшая, компактная и стоит долго - в том году аналогичная у педагога на столе 2 недели простояла. А громоздкие веники наша учительница не любит.
Обошлась она мне в 515 рублей плюс конфеты хорошие добавим.
4 класс.

Такой в 1 класс был, в этот раз купила у бабушки за 230 астры. Мы в 3 класс идём, дочке понравились.

наш 600 руб

700₽

350 рублей

Пчелка_Майя

симпатичный

красотка 350 рублей

ваш вообще супер - где такие берут?
Мы около белки щаз купили - там нет составленных букетов - просто лилии, розы. астры , гладиолусы. Особенно гладиолусы меня поразили - 900 руб за букет из 3 шт в одном месте был

Спрошу в этой теме. Как вы относитесь к тому, что вашего ребёнка учитель на линейке посылает дарить свой букет директору/завучу/депутату?

Андреяшка Мы вот такой за 480 взяли

очень понравился.

аноним Как вы относитесь к тому, что вашего ребёнка учитель на линейке посылает дарить свой букет директору/завучу/депутату?

положительно)))

аноним вашего ребёнка учитель на линейке посылает дарить

Учителям стоило бы заранее детей выбирать для этого. ) Сколько вижу, все дети расстраивались, поскольку их посылали "вдруг", и они явно хотели одарить свою учительницу.

1250р для первоклашки И роза за 180 рублей для семиклассницы

а такой букет у кого нибудь есть? Хоть поесть педагогу?

аноним ме. Как вы относитесь к тому, что вашего ребёнка учитель на линейке посылает дарить свой букет директору/завучу/депутату?

Моя 2клашка хочет директору подарить))))
В том году дарила музработнику на линейке.
Наверное, главное ребенка предупредить, а то действительно несет своей учительнице, а тут..

красотка 350 рублей

Очень красивый!!

вот, забрала

красотка 350 рублей

сдайте пароли явки ))

Limoncello

красотка 350 рублей

не верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы