Посоветуйте

Пожалуйста

В диалоге хорошие спецы...самой вам может сходить?

Сто раз уже здесь читала, что в Диалоге хорошие спецы.
Но нашему папе вот тоже не понравились эти бесплатные спецы.

Мне Машкова не понравилась. Провела с ребенком три теста во время приема, а результаты не сказала. И ничего особенного не сказала, для меня нового.

Так вы сделайте нейродиагностику у нейропсихолога. Стоимость 1000-2000.

Или у вас клиническая картина как раз в норме? Нужна психологическая работа? Или коррекция каких-то проблем (ВНД)?

В тлк обратитесь, там несколько психологов, посмотрите на сайте и отзывы

Занимались с психологом Из Тлк -2 месяца групповые занятия, результат нулевой. Так что не факт

мышка норушка автор темы проблемы то никуда не делись

мышка норушка автор темы проблемы-то есть, и для меня они очевидны

интересно, так, может, Вам поискать взрослого психолога?

Не зная вашей проблемы, как можно посоветовать специалиста, или форму работы, тут все очень специфично.

Есть сеть детских клиник "Здоровое детство". Сейчас ходим к ним на физиопроцедуры - очень нравятся врачи и персонал. Много прихоит особых деток. У них есть психолог, при мне его хвалила одна из мам в разговоре с другой. Попробуйте к ним сходить.

кленовый листик Не зная вашей проблемы, как можно посоветовать специалиста, или форму работы, тут все очень специфично.

То есть разные детские психологи занимаются разными проблемами? То есть придя на консультацию, выложив свою проблему, можно получить: " Извините, ничем не могу помочь, не моя специфика". Ни разу такого не встречала. Все охотно принимают, только денежки плати.

Лора То есть разные детские психологи занимаются разными проблемами?

Специальные психологи, с детьми у которых есть отклонения, просто психологи работают с нормой.
Автор дал мало исходных данных, поэтому так и написала.

мне понравилась психолог Любовь Владимировна (фамилию не помню к сожалению), которая принимает в ДЦ Вавилон (на уралмаше, на кировградской). Консультация 800 руб/час. Мы к ней, кстати, тоже по рекомендации пошли. Разобралась в проблеме, молодец. Я не могла разобраться.

Аноним Мне Машкова не понравилась. Провела с ребенком три теста во время приема, а результаты не сказала.

++++++Аналогично было(((...Результаты изложила в письменной форме только после моего письменного обращения через сайт УГМК. Честно говоря я думала, что это у нее случайная такая оплошность вышла, а оказывается это систематически....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы