В чем сегодня идти на линейку?

В кроссовках замерзнет?
Теплее только мембранные сапоги , но в них наверно еще рано?
И куртку не знаю какую, во дворе в легкой носится, но там же стоять холодно наверно в ней?
Что вы сегодня одели на детей?

все школьники уже на линейке

Night_Witch

Круто
А у моего она в 11

сапоги, там очень холодно.

У гас в 12 линейка, оденет минимены осенние и куртку теплуюи про шапку с перчатками думаю еще. В прошлом году так же ходил, я сама в сапогах и пальто пойду

Холодно там. У нас в зале было и то задубели пока шли.

Night_Witch все школьники уже на линейке Не все))) У нас в школе одна половина в 10.30, друга в 11.30, так что зря смеётесь. Автор, мы тоже в тёплом пойдём, стоять то холодно.

Перчатки наденьте!

Одевайтесь теплее. Сегодня холодно и ветер очень холодный. Бррррр.... С утра ездила по делам. Околела пока шла до машины (пожалела, что перчатки не взяла). Одета была как в холодную осень. Хорошо, что не поленилась... и шапку одела.

У нас у младшешкольников линейку отменили,сразу в классах.

Мои сейчас на линейке, у нас в 10. Пофоткала и ушла.

пойдет в мембранных ботинках. там дубак.

Ой напугали вы меня, даже манишку одела
Только вот видок , когда сапоги на брюки одеты , очень мягко говоря не очень. Ну зато , будем надеяться , не замерзнет .)
Всем спасибо

У нас линейка в 12, еще букет даже не выкупили ( заказанный заранее) за подсказки спасибо

Night_Witch все школьники уже на линейке

У нас в 12.

Подружка автор темы Теплее только мембранные сапоги , но в них наверно еще рано?

Нормально, 4 градуса там.

Одевайте теплее!!! В 10 была линейка у тех, кто с первой смены - девочки в колготках все, многие в туфлях, всю линейку прыгали, чтобы согреться, и родители тоже.

В демисезонных ботинках дочь ушла, в куртке демисезонной, говорит, не замерзла.Но у нас недолго, 30 минут линейка всего была.

Тепло оделись. Дочь на линейке сняла перчатки, жарко ей стало

Подружка автор темы Только вот видок , когда сапоги на брюки одеты , очень мягко говоря не очень.

ну да, видок тот ещё, зато тепло и не замёрз.
сейчас ещё и дождь пошёл.

мой в пуховике был. И не спарился

я своему школьнику термобельё выдала. надел, не сопротивляясь. на ногах кроссы, перчатки в карманы куртки взял. помнит прошлогоднюю линейку, в этом году даже не сопротивляется тёплой одежде
линейка-то на улице, да и в классах дубак

Термобелье, джинсы, теплая кофта и куртка, шапка, шарф и перчатки, но вот на ноги отстоял кроссы - договорились, что завтра красивый пойдет, так как сегодня они еще после линейки на улице на плотинку едут, поэтому утеплила по полной.

у меня школьников нема, но щас наблюдаю на перекуре - идуть что постарше, что первоклашки: белые капронки, коротенькие юбки, без шапок, зато бантики... мамы ну вы чего, заболеют же малявки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы