Ну что, традиционная фоточная?

Покажу своих: первоклашка и второклассник

Первый раз в седьмой класс)))

Такие детки у всех

AnnaAlfer А у нас папа как-то очень уж рад

накатил перед линейкой?

Первый раз в первый класс :))

Как я шучу - у меня теперь трое детей, потому что друг сына перевелся к нему в лицей и будет у нас бывать, почти столько же сколько мой собственный сын))
Девятиклассники и второклашка, все вместе сфоткаться не захотели, редиски такие.

ЖаР ПтИцА

Как же классно молодые люди в пиджаках смотрятся

Sima А формы у вас вообще нет? вообще нет. Школьная одежда - удобная для ребенка и не экстравагантная, вот и все требования.

Шмымзик вообще нет. Школьная одежда - удобная для ребенка и не экстравагантная, вот и все требования.

какие хорошие требования

НаталЪя вырастает крокодил

Во 2 и в 5 классах вообще милашка- мальчик был:)

iness@ Тепло в школах? А то ДженЭйр пугала в другой теме неподецки.

Правильно пугала, даже моя морозоустойчивая замерзла в классе. Завтра в кофте пойдет поверх формы, невозможно холодно:(

ЖаР ПтИцА

Красавцы мальчики, такие благородного вида молодые люди. Приятно посмотреть:)

Sima какие хорошие требования

сама не нарадуюсь, но формой некст не пренебрегаю - удобно, практично, по цене вменяемо, и отдельная одежда для школы - это хорошо и опять же удобно.
Искренне сочувствую мамочкам русским, потому что требования школ откровенно идиотские бывают, то эмблему им подавай (тоже мне, гарвард с сорбонной нашлись, эмблемы у них панимаиш), то форму определенных цветов и не иначе, как будто недостаточно, чтобы был темный низ-светлая рубашка, не, они будут понты гонять за родительские деньги.

А я не была на линейке. Первый раз. Заболела, да и на работу надо было выйти. Да и линейка была только для детей, на улице холодно, делали в спортзале. Нашла у дочки в контакте фото с 1 сентября 6 класс, уперла мою обувь втихую. Моя в брюках, ободок с волос стащила уже

*morskaya*

Какой блондин!:)

Скидываю фото с фотоаппарата, можно еще вам покажу свою куклу с папой? Фото понравилось.

Первоклассник

*morskaya*

Младший - копия старший, а дочь со средним сыном похожи.

Prima facie

Специально позировал?))

*morskaya* средний первоклашка нынче прикольный такой боровичок:))) Букет не тяжел был для него? Моя же исстоналась, что ей тяжело. Потом ей в школе выдали учебники и канцтовары - и вообще взвыла, чумадан свой заветный мне отдала.

Kattisha

Они у вас вообще красапеты! Голубоглазые

Аноним

спасибо

Kattisha Скидываю фото с фотоаппарата, можно еще вам покажу свою куклу с папой? Фото понравилось.

супер фото! Прямо "ми ми ми ми ми"-шное. Все таки какая красивая форма. Нарядная. и папа красавец!

Prima facie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы