Ну что, традиционная фоточная?

Аноним Младший - копия старший, а дочь со средним сыном похожи.

Это да))

Лисик25

Очень красивая девушка!:)

триждыМамуля Уже 4 класс

какой стильный от букета до шарфа

Все дети красивые, старшеклассники - просто отпад:) все-таки отличная традиция - 1 сентября, когда еще детей так массово нарядных увидишь?:) выпускные - не то.

Фима Собак автор темы Выкладываем своих школьников, хвастаемся букетами и любуемся на детей
Первый раз - в четвертый класс:)

букет поразил аж! дочь красавица!

Лисик25

Невероятно красивая у вас дочка

Моя зеленоглазая малявочка. Второй класс

красавица

взрослые какие дети! красивые! приятно посмотреть!

*morskaya*

спасибо

мой второклассник

НЕШОКОЛАДКА та еще мода

Да ну, стильный пацан! Ниче вы, мамы, не понимаете в современной моде.

Вообще в топе столько красивых взрослых пацанов, просто ух. Это я потенциально выглядываю, есть ли женихи для моих дочек. ;)

Первоклассник

Я тоже нынче мама двух школьниц! Линейка была в актовом зале, тесно, но тепло)
Такие вот у меня крали:
В конце праздника посидели в кафе, отпраздновать младшую первоклашку.

какие все взрослые 8А

Хороший вчера был денек, не смотря на погоду)
все детки чудесные, красивые!
моя первоклашка нынче, старший в 11 пошел, фото нет))

красавица

клевые дети и МАТЬ!!!)))

Minakoff

наша подружка

LenaLisa

хорошки такие

Аноним а почему Вы за 6 лет так и не ходили к дочери на 1 сентября7

отвечу: каждый год я хожу на первое сентября с мужем, и к старшей и к средней, МАМА старшей не ходит на 1 сентября, работа у нее!!! ну а я как то на линейке не считаю нужным подбегать ко всем учителям старшей дочери и сообщать о нашем с ней семейном положении. (к слову родную маму за 10 лет учителя по всй видимости вообще не знают, раз знакомятся со мной...)
отец моих детей, тоже каждый год приезжает на линейки)

так уж анонимам хочется укусить, но не выходит да?)))

у нас сегодня младшему была приготовлена вся одежда для школы. после завтрака велено было собраться и выходить в коридор, чтоб ехать в школу.....вышло это чудо в колготах, галстуке и жилетке!!!! ни брюк, ни рубашки))))

Лошадь Анжела

простите, не хотела Вас обидеть))))))))))))))))Наоборот, смотрю на вашу семью и удивляюсь насколько дружно все у Вас и гармонично. И самое главное Вы все так похожи. сообщение предыдущее удаляю

KiwiKiwi

Кареглазая блондинка - вах!

Лошадь Анжела .вышло это чудо в колготах, галстуке и жилетке!!!! ни брюк, ни рубашки))))

Аноним простите, не хотела Вас обидеть

обидеть чем???))) вы спросили я ответила, меня не возможно обидеть составом и качеством моей семьи)))
но есть тут пара анонимов засланных от нашей Мамы, которые время от времени пытаются укусить и в чем то уличить, для чего не ясно...обелить черное и очернить серое?))) ну глупо.

Аноним смотрю на вашу семью и удивляюсь насколько дружно все у Вас и гармонично.

ну вот по мне в сложившейся ситуации, проще в мире жить...со ВСЕМИ!!! дети общие че теперь делать то? с отцом детей стараюсь миром, мне с ним делить давно нечего, и с мамой нашей тоже пыталась мирно, но не выходит....не нужен ей мир, все виноваты кроме нее. надеюсь когда нибудь это пройдет.

Лошадь Анжела Лошадь Анжела

Вы классная!!! Такая добрая и открытая И ваша СЕМЬЯ такая сплоченная и дружная, прям приятно смотреть!

Konyashka™ Вы классная!!! Такая добрая и открытая

ведьма я корыстная
))))

всем привет, я в школу поехала за детворой))) (надеюсь в брюках ко мне выйдет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы