Ну что, традиционная фоточная?

olik Мой второклассник.

KATRIONA83 А мы во второй пошли

Маrusя А у нас второй

Как детки отличаются друг от друга, которые в первый класс идут и во второй! Взгляд серьезный у второклашек))

Лисик25 Как детки отличаются друг от друга, которые в первый класс идут и во второй! Взгляд серьезный у второклашек))

Уже знают на что идут

Джезва Уже знают на что идут

Доча моя..) Пятый класс

Юляшк@

Красивые фотки,НОчто за ящик водки на заднем плане?

Детишки красивые у всех

Лисик25 Взгляд серьезный

счастливые на линейке - только первоклашки, средняя школа - все в трауре

А вот мои первоклашки...200шк. 1Б

НаталЪя счастливые на линейке - только первоклашки

Моя даже среди первоклашек самая весёлая была, одна поди не в курсе всех школьных тягот.

Они все такие овечки, пригласили первоклашек (выступающих) к микрофону: А теперь слово нашим первоклассникам, выходите скорей сюда! И все три класса, как ломанулись. Учителя поскакали их возвращать скорее.

Учительница первого сентября взяла с них клятву первоклассника, так утром дочь мне говорит: Я не могу опоздать, я ж клянулась.

Сегодня спрашиваю, что больше всего на уроках запомнилось?

• Как на учебники обложки надевали.

ОСА

У Вас, как всегда, нечто забавное: что про школу пишете, что про роддом
Всех с днем знаний
Детишки все - милахииии

ОСА я ж клянулась.

Чтоб не создавать новую тему спрошу в этой прошлогодней:
а зачем на 1 сентября у детей ранцы?Ведь уроков нет.
Мы в 1 класс собираемся, даже не думала на 1 сентября ранец брать, может зря?

Аноним: ранец брать

Учебники выдают, туда и складывать

Аноним: Учебники выдают, туда и складывать

странно..у нас специальный день выделен:пришли в библиотеку-унесли учебники домой....

Аноним: зачем на 1 сентября у детей ранцы?

во-первых, для антуражу)) обозначить важность момента, а то как так? в школу, и без портфеля?!))) Во-вторых, нашим, например, подарочки вручили небольшие, кто был с портфелем, важно их туда сложили, кто без - уныло отдали мамам. Ну и да, возможно, что учебники выдадут, хотя нашим выдали в первый учебный день, второго числа

Аноним,
Будет же у вас собрание- встреча с учителем. Там скажут брать или нет ранец. Нам в свое время сказали взять для учебников. И пенал с карандашами положить

Аноним: а зачем на 1 сентября у детей ранцы?

Для красоты))))
Особенно в 1 класс.
Я даже себя помню в лохматом 1980-м году. Ранец!!!! Форма!!! Школа!!! Но я очень-очень в школу хотела.

Аноним: зачем на 1 сентября у детей ранцы

Потому что многим говорят взять их, нам тоже в 1 классе говорили принести ранец и цветные карандаши.

Нам говорили - ранец не надо
На линейке стоят в толпе они, толкаются
Сменку тоже не надо

Учебники выдавали в другие дни постепенно, на кой 1.09 их домой тащить

Это в прошлом году на 1 сентября такой колотун был, некоторые даже в перчатках?

kinchev: Это в прошлом году на 1 сентября такой колотун был, некоторые даже в перчатках?

Угу +4 утром было, потом потеплело до +10, но ветрище ледяной (( до костей все промерзли

Лайла Миллер,
Бедные детки, надеюсь, в этом году будет отличная погода)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы