Ну что, традиционная фоточная?

И мы отметимся. Второклассники уже.

tanlina

Красавчик))))

НаталЪя как из хорошенького мальчика вырастает крокодил

не гони, хороший парень

БелоснeжнаяЛола

спасибо))

ромашка-мамашка

Выбражулька :)... Забавная девочка

самое главное дети все у всех на фото счастливые

примета

спасибо.

в школу, к сожалению, не сопроводила, на работу надо было поспешить. Зато младших в садике запечатлела :)

НаталЪя Это как у немецких овчарок у щенков - хвост и лапы уже как у взрослой собаки, а тело еще щенячье. У моего нос уже взрослый, а лицо еще нет

у моего лицо выросло, нос нормализовался.
Но сейчас я говорю, хвост и лапы как у взрослого - а моск щенячий :))))
10-тый класс. Фото не будет. Траур у него: лето ~~каникулы ~~кончилось) - не будет фоткаться :)
Всех с праздником!

Девочки конечно красивее, у них и прически и бантики и платья разные! У нас такие прически были у девочек, отпад вообще, смотрела и расстраивалась, когда-то ведь дочку в школу вести, а я в жизни такие прически не смогу сделать

Фима Собак автор темы Сочувствую вам, школа-то по уровню образования хорошая, отремонтированная, красивая - и такое отношение свинское...

вообще директор была и выступала))) у меня дети её очень хорошо видели и слышали) не надо тут про отношение... если сами болтали и не слушали))

Лайла Миллер смотрела и расстраивалась, когда-то ведь дочку в школу вести, а я в жизни такие прически не смогу сделать

научишься. я вон за 5 лет руку набила. тоже не умела

НаталЪя как из хорошенького мальчика вырастает крокодил

Да ладно... Они все в этом возрасте перекошенные. Потом все нормально будет, перерастет.

Лайла Миллер я в жизни такие прически не смогу сделать

в ютьюбе посмотришь видеоуроки и все сделаешь

Kattisha

очень красивая форма!

2й класс

8 класс

а первоклашки еще такие по детски сладкие )))))

геранька

модный парень.

Лошадь Анжела научишься. я вон за 5 лет руку набила. тоже не умела

БелоснeжнаяЛола
в ютьюбе посмотришь видеоуроки и все сделаешь

Конечно буду стараться, ну пока это даже как фантазия нереально.

геранька

ух ты какой красавец

геранька

красивый мальчик! редко нравятся мальчики в этом возрасте)

8 класс
А на линейку без меня не пошел)))

Второй класс. Ребенок вышел с линейки и заорал "Свобода, МАМА!" Давка, много народу, много детей. Им ничего не видно, но дочь довольна вроде. Уже две недели как просится в школу.

NellyEva

Ой какие клевые малыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы