Ну что, традиционная фоточная?

Kattisha

Albanta

Большое спасибо!
Все наши детки очень красивые, потому что ЛЮБИМЫЕ!

Море зовет После школы.

Фло Фло

Какой у вас симпатичный сын!
И букет тоже интересный, на обоих фотках выглядит разным :)

AnnaAlfer А у нас папа как-то очень уж рад)

папа-супер

ой,а я фоткала надрывалась всю ленейку,и так ее и эдак,,в итоге в фотике не оказалось флешки,,,знаете как обидно,,вот на телефон удалос пару фот сделать

4 и 8 класс

Vоlnа

Где?

1 раз в первый класс :)

Море зовет После школы.

Шмымзик

Судя по одежде вы не в Екатеринбурге ? Первоклассница-чудо!

anestez как вас много!!!

это мы еще не все)))

AnnaAlfer А у нас папа как-то очень уж рад)

папе зачет!!!)))

Рысёнок* У вас очень вся семья красивая! Девочка старшая-такая большая прямо. А вы очень красивая, всегда вами любуюсь

спасибо))) сегодня классная руководитель средней ( по совместительству учитель физики старшей), увидела меня и говорит: так вот оказывается у Кати мама какая, очень приятно с вами познакомиться))) ( к слову к старшей на собрание всегда ходит отец), а честно и не знала что сказать....сказала, что я мачеха, а не мама)))

blf

какая грустная прелесть

Рысёнок*

Не получилось с первого раза. Хотела коллаж вставить.
Из-за холода первый раз на линейку в джинсах, ботах потопала. Замерзла. Дочка до последнего в юбке собиралась, вчера объявила, что идет в брюках. Утром еще придумывала, как заплести, чтобы красиво с беретом было

Лайла Миллер Судя по одежде вы не в Екатеринбурге ?

Чехия скорее всего, у меня у знакомой сегодня тоже сын в Праге в первый класс пошел, так они нарядились как будто во дворе гуляли и просто в школу заглянули))), а у

Шмымзик

хорошенькая прям первоклашка для наплевательской Европы))

моя первоклашка :)
одна и с мамой и братиком

Meta

С 1 сентября вас! Инна хорошенькая, ну а ты вообще красотка

Meta

брат то больше всех рад)))

а мы щас праздновать начнем, у нас роллы сегодня по заказу учащихся)))) 3,5 кг!!!)))

Лайла Миллер Судя по одежде вы не в Екатеринбурге ? Первоклассница-чудо!

Спасибо, это Чехия, +30 с утреца, а мы в школе до 11.30 прокоматозились.

Лошадь Анжела хорошенькая прям первоклашка для наплевательской Европы)) мы старались, да. Нынче много детей пришло нарядно одетых. Прошлогодние фотки смотрела - дети в футбах, кроксах и шортах, в чем вчера в песочнице валялись, в том и пришли. Мы ж так не можем, мы ж учились в совеццкой школе:)))

смешная тема из за ников родителей.
Читаем: дочь Козюльки, дети лошади Анжелы., сын Волны и тд

Моя племяшка)) первоклассница

мой первоклашка

Шмымзик мы старались, да. Нынче много детей пришло нарядно одетых.

все люди как люди, один Урал как всегда в шубах и валенках

на 15 раз пролистываю страницы и деток смотрю такие смешные))) зубы у кого поменялись так вообще отпад

Сударыня-С дети лошади Анжелы

конь и две пони

Лошадь Анжела
Чехия скорее всего, у меня у знакомой сегодня тоже сын в Праге в первый класс пошел, так они нарядились как будто во дворе гуляли и просто в школу заглянули))), а у

Шмымзик

Чехия!как круто А как язык в чешской школе? Или дочка давно уже выучила?

Что то на фотках все в шапках, куртках, пальто. Мой в шортах и футбе убежал в футбол гонять во дворе

Prima facie букет тоже интересный, на обоих фотках выглядит разным

У него 2 букета, один для классной, другой для любимой учительницы купил. На 2 фото с 2 букетами стоит.

anestez надеюсь, по внешнему виду, не по постам

По фоткам)

iness@ ровесники , но последний младше выглядит. Или это только по фото так. А вообще красивые парни!

Albanta

Мой худой и выглядит не очень взросло, ага. Ну и в голове, да и в другом месте еще детство играет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы