Классная, которая учится в универе на заочном.

Перевелись в новую школу, сегодня был первый день, уроков не было и на классном часе дети познакомились с классной.
Как выяснилось, сама классная учитель истории и обществознания, работает в должности учителя 2 года, классное руководство у нее впервые.
Но, самое что меня волнует, она учится на последнем курсе на заочном факультете, в университете и рассказала что скоро будут экзамены у нее, диплом. ЕГЭ мы сдаем через год, а не в этом учебном году, но именно эти 2 предмета нам очень важны и нужны.
Какие могут быть проблемы с тем, что наша классная на заочном?

она получает дополнительное образование к существующему? вторая вышка? или может быть переквалифицируется? уточните

Вроде когда выходят на ГОСы и диплом, берут отпуск ученический, а так вроде все

Настоящая

Она закончила то ли колледж, то ли еще что-то и после этого отправилась в школу работать.
Высшее образование сейчас получает, но по другой специальности.
После линейки когда все это стали обсуждать родители, я была в легком недоумении, я думала что учителей берут на работу только с высшем образование.

Эlli

А когда это примерно происходит, не знаете?В середине года или под конец?

придира

Предметы важны, потому что они требуются для ЕГЭ, а не просто можно прочитать, ответить на вопросы и получить оценку.
Замену вряд ли поставят, потому что она в школе единственный учитель истории и обществознания, если и дадут замену, то это будет другой учитель который в предмете разбираться вряд ли будет.

Рассматривайте вариант опытного репетитора для подготовки к ЕГЭ. Начать можно в этом году уже.

MaMasha

Думаете?
Мы рассматривали варианты курсов при университете на 11 класс, а вот репетитора, не знаю.

придира

Запрещать конечно не буду. Мы впервые оказались в такой ситуации, когда наша классная учится еще сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы