Очки и физкультура

Доброе утро всем. Сын пошёл в первый класс. Носит очки т.к. астигматизм, очки предназначены для постоянного ношения.
Как ваши дети ходят на физкультуру? Снимают очки или нет? Я что то раньше не задумалась об этом.

Я не снимала в школе очки на физре.

Мой ходит в очках на физкультуру.

Smatrex

Villisa

Спасибо. Скажу чтоб не снимал.

тоже ходит в очках. Я прошу снимать, когда с мячом играют. но не снимает

У меня у дочки такой же диагноз. Врач сказала, что на физре снимать очки нужно, ради безопасности.

Я снимала очки на физре, но тогда таких безопасных, как сейчас, не было.

мой в 8-м классе снимает- лежат на столе у учителя, потом забирает после урока. на поле во дворе играл в футбол в очках, мяч попал в лицо, очки слетели и сломались.

Smatrex Я не снимала в школе очки на физре.

да, бегала и прыгала как все.
в начальной школе у меня были очки с пружинной дужкой, вокруг уха подгибались.
очки вообще не соскальзывали.
к слову и кувыркалась я тоже в очках...

У меня сын в очках ходит.
Но мячом прилетело баскетбольным в голову. Дужка отломилась, ремонту не подлежит... А очки только месяц как заказаны , линзы новые, дорогие ( перифокальные, астигматизм).
Теперь говорю, чтобы снимал.

Сегодня первый урок физкультуры. Узнаю чем занимались и было ли удобно в очках.

СинийЧибис

У нас тоже линзы дорогие ещё и рецептурная одна, делают под заказ и не быстро. Сразу 2-ое очков заказывали, одни умудрился потерять на даче, через пару месяцев нашли ))

А ещё можно вопрос, каким то спортом занимаются ваши дети? Врач рекомендовала настольный теннис, говорит, хорошо глаза тренирует. Но не могу найти рядом с домом.

Врач сказала на физру снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы