посоветуйте телефон для первоклашки

чтобы недорогой, сенсорный

Весь первый класс проходили с Флаем за 1800, без проблем. Вчера , правда убила экран:-) - уронила...

Купите самсунг. У моего гелакси, но ее совсем последней версии. Но моему сыну 3 года. Вам что в тел нужно? Интернет? Камера? Игры, музыку скачивать? У меня сын этим и занимается всем. Ну и звонит другу, родственникам может набрать потрещать, мне.

АААААААААА Весь первый класс проходили с Флаем за 1800, без проблем. Вчера , правда убила экран:-) - уронила...

а модель или фото покажите

Джануля Купите самсунг. У моего гелакси, но ее совсем последней версии. Но моему сыну 3 года. Вам что в тел нужно? Интернет? Камера? Игры, музыку скачивать? У меня сын этим и занимается всем. Ну и звонит другу, родственникам может набрать потрещать, мне.

наверно фото и звонить все

самсунг гэлакси s3

Специально купили для школы дешёвый без интернета и без всего прочего... Телефон для школы нужен позвонить родителям все... Дома есть большой сенсорный качает игры играет не для школы такой... Ну и если потеряет не жалко

скромница автор темы фото и звонить все

Тогда зачем сенсорный?
Раскладушка и кнопочный крепче.

В салоне МТС кнопочный алкател за 590 рублей вместе с сим и какими-то деньгами на счете :)
e-burg.shop.mts.ru/mobilnyye-telefony/alcatel/mobilnyy-telefon-one-touch-1013d-black.html

В сенсорный играть будут, проверено :)

Леново, самый простой А369i, чем мне он нравится еще - задняя стенка ребристая, в руке не скользит, неубиваемый, сколько падал, ничего ему не сделалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы