Вопрос про тестирование в 5 класс 9 гимназии.

Девочки, кто в этом году поступал, поделитесь примерными тестами на поступление, к чему готовиться, на курсы ходить не будем, хотим попробовать сдать, может вам что на курсах давали, может тетради остались, напишите в личку. Да, и кто поступил, напишие потом, не пожалели ли. Хотим из 104 пойти, ребенок - технарь.

У меня ребенок ничего особо не рассказывает, вытягивать надо все. Только односложно: легко/сложно. Поступили в математический класс. Пожалеть еще не успели))) за два-то дня)

Янкис автор темы Хотим из 104 пойти, ребенок - технарь.

а Вы уверены, что в 9 математика будет лучше?

вы на курсы ходили? нам на курсы некогда будет, тренировки по прыжкам в воду каждый день, уроки + робототехника+ кембридж. Вчера после школы и тренировки уже в 9 спал. Вот и думаю, можно ли без курсов.

Татьяна, вот вас и хотела спросить. Ну, в 104 среднее звено не очень, физика и математика точно. По математике если повезет, то Светлана Алексеевна, но она все время на больничных, вот заранее и ищем пути.

Янкис автор темы и математика точно

у нас в 8 классе математика была в разы слабее, чем была у себя. Просто очень, очень слабо. Что самое обидно - учебник тот же...легко было сравнить.
Вот курсы были классные, интересные.

у вас кто вел, у моей старшей Светлана Алексеевна, если не путаю, но ведь там есть ещё и Елена Анатольевна, там слабенько будет. Да , ещё старшей не повезло, у неё то секретарь вела ( когда математичку новую все загнобили родители, типа много задавала и она через четверть ушла в 9-ку), то ещё подмена была... Она с вашей на одной параллели была.

Янкис автор темы у вас кто вел

у нас-то Марина Яковлевна вела
Физика, как оказалось, была вполне даже на уровне. А с матикой в девятке ну просто очень не повезло...
Так что, имхо, повезти и не повезти может где угодно, в девятке в том числе. Не панацея.

И ещё вопрос к Татьяне, вы на тренировки успеваете ходить, ведь каждый день, мой с 16.30 до 19.00 на тренировке ( батут, бассейн,тренажерный зал), дома в 19.40, потом уроки в состоянии немогу шевелиться. Как совмещаете?

Янкис автор темы вы на тренировки успеваете ходить

э. Ну как? как обычно. Как ребеночек выражается, из девятки ближе до Юности...
В прошлом году заканчивала в 14.50, 7 уроков, если успевала - обедала в столовой, старалась успеть, рюкзак на спину и в Юность, ходили к 16.00. В 19.00 тренька закончилась, в 20-20.30 дома. На фигурку успевать перестали, вернее, на фигурку успевали - дз перестали успевать делать, поэтому с декабря перестали ходить. Лего в воскресенье.

На след год у ребенка уже не будет тренировок, робототехники и Кембриджа?
Я смотрела работу, но ничего оттуда не помню так-то если ребенок хорошо ориентируется в материале, то там сложного нет. Но, моему было сложно совладать с фактором времени. Переживал, что не успеет. Ошибки были в основном из-за этого, я считаю. Писал бы в своем классе, без спешки- написал бы лучше.

лего и кембридж в школе, 7 уроками, сменим школу - будет корректировка расписания. А тренировки бросать не будем, это факт. Да, мне скинули тест, посмотрела, и вправду не трудно, но фактов времени в незнакомой обстановке будет решающим, это точно.

Янкис автор темы и вправду не трудно

да почему бы не попробовать-то? Надо пробовать :) не попробуете - не узнаете...

да, ещё у нас есть такой недостаток, мой в школу рано пошел, в 6,5, на возраст не смотрят, надеюсь. Да, я не стремлюсь везде тянуть ребенка, сам, свою голову не пришьешь.

Янкис автор темы на возраст не смотрят, надеюсь

нет :)

Вышлите пожалуйста образец работы

девочки, подскажите, в девятке 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

ViceVersa

1 смена, 6-дневка.

*ЯЮль* 1 смена, 6-дневка.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы