Опять про английский

девочки, объясните еще раз для особо одаренных что выбрать?
Нужен английский для третьеклассника. Школьную программу обычной школы тянет спокойно. Хотим, чтобы язык был выше школьной программы, чтобы мог общаться по возрасту, имел хороший словарный запас и главное - интерес к языку и уверенность. Что выбрать - репетитора или курсы?

Репетитора. Курсы, считайте, у вас в школе.
Причём пока ещё репетитора академического, чтобы правила усвоить, а потом очень советую носителя языка да хоть бы и по скайпу. Моя с прошлого года занимается со студентами из сша, в этом году новый у нас. Они разбирают книги, пишут сочинения, обсуждают фильмы, на общие темы много говорят. Сейчас мы расширяем словарный запас и ставим произношение, а до этого много работали над базой. Вот вам базу сначала нужно.

[cit]Плющерица занимается со студентами из сша,[/c
ух ты как здорово! а где таких взять студентов? тоже хотелось бы. А вы в каком классе?

Ваши дети планируют английским языком зарабатывать на жизнь? С моей точки зрения английский это хобби, нужно ли тратить на него столько сил и времени?

AnnaCh планируют английским языком зарабатывать на жизнь

насчет зарабатывать пока не знаю, но хорошо знать в будущем - да. И школы для этого недостаточно.

Плющерица Курсы, считайте, у вас в школе.

на курсах совсем не школьная программа, даже не перекликается с ней. Я бы нашла хорошие курсы, моя дочь два два года занималась в Талисмане, один раз в месяц у них вел носитель языка, дочери нравилось, результаты есть. Но тут много зависит от педагога и от группы. В этом году решили перейти в другое заведение, в Талисмане мне кажется неоправдано дорого, группы большие.

AnnaCh Ваши дети планируют английским языком зарабатывать на жизнь?

ну кто знает как жизнь в дальнейшем повернется, лишние знания никому не помешали, как минимум кусочек хлеба будет, да и для развития интеллекта не повредит, всяко лучше чем в компьютере сидеть.

Анна_Ух а я за мини-группу со сверстниками такого ж уровня.

вот-вот, дочери в группе тоже больше нравится.

Плющерица репетитора академического,

занимались с репетитором 2 года, знает 5 или 6 языков, можно сказать носитель языка, родилась и выросла в Англии, преподает в пединституте, на инязе - результата практически никакого, такое впечатление что она с ребенком по русски все занятие болтала.

Анна_Ух чтобы коммуникационнная составляющая не пропала

зачем она от неносителей ? Не, только репетитор рулит

тогда следующий вопрос как найти репетитора? Может кто порекомендует на Пионерском или поблизости?

подниму темку. По каким критериям вы подбирали репетитора? на что обратить внимание в об'явлениях (пока там ищу). Задают ли репетиторы дз?

Люди, помогите мне, а??:)

Драгоценная автор темы По каким критериям вы подбирали репетитора?

Репетитор должен наладить контакт с ребенком. У ребенка должен быть интересе с занятиям.
ВАс должна устраивать стоимость занятий.

Драгоценная автор темы Задают ли репетиторы дз?

да, обязательно.

Драгоценная автор темы Задают ли репетиторы дз?

Без него смысла в занятиях почти нет - всё, что разобрано на занятии, надо закреплять самостоятельно. Иначе можно долго на месте топтаться.

Задают.. Ох, задают.

Присоединюсь к автору. Очень хочется найти хорошего репетитора. Порекомендуйте пожалуйста, на Уралмаше или Эльмаше.

Давно пора уже китайский учить.

Хорошо задают домашку. У нас еще и протокол занятий есть ))) супер . Видно , что прошли , что задали. И какие ошибки у ребенка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы