Чем увлекаются ваши третьеклашки?

Вопрос в теме,хотелось бы узнать о увлечениях,в какие игры любят играть,какие книги читают,фильмы-мультики смотрят ваши третьеклассники

лего увлекались в этом возрасте(мальчик)

моя третьеклашка увлекается брейк-дансом, вот уже 1, 5 года танцует, дома смотрит видео с танцами, вступает в какие-то группы в "контакте" по этой теме, а если из домашних дел, то читает или занимается домашними делами - моет посуду, пылесосит, сидит с младшей сестренкой. А самое большое увлечение - плетение из резиночек, выкладывает фото своих мегаподелок в контакт

Всем подряд увлекается
Лего, резинки
Мультики любые смотрит, вообще больше Дисней и никилодиум любит, но я разрешаю только канал карусель и мульт
Еще канал пятницу очень любит, орел и решка, ревизорро, битву салонов смотрит
Читать не любит, но приходится

НаташаПолина мой еще лялька, доступа к интернету нет. Машинки, книги, мультики, секции, велосипед. Фильмы смотрим советские детские.

Мы ходим в модельное агентство LennYMode уже второй год. Дочке нравится, она прям с удовольствием туда идет

мы тоже ходили в модельное агенство LennyMode когда нам было 5 лет - совершенно не понравилось, еле год доходили, больше не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы